Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Arrays Multidimensionais


olimpia

Pergunta

Preciso de um Arrays multidimensionais, estou fazendo com o codigo abaixo mas não esta funcionado

var teste = new Array();
teste[0,0] = "1";
teste[0,1] = "Leandro";
teste[1,0] = "2";
teste[1,1] = "Ligia";
teste[2,0] = "3";
teste[2,1] = "Lucas";

for(var i=0; i<=2; i++){
    alert(teste[i,0] + "  " + teste[i,1] );
}

No loop somente recupera o valor "3 Lucas".

O que deve ser feito para recuperar os outros valores ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Procurando na net achei este link http://www.devarticles.com/c/a/JavaScript/...cript-Arrays/1/

E o código ficou assim

teste = new Array([0,"leandro"], [1,"ligia"], [2,"lucas"]);
for(var i=0; i<=2; i++){
    alert(teste[i][0] + "  " + teste[i][1] );
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...