Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Msxml2.xmlhttp


maubrent

Pergunta

Pessoal,

Estou com um problema.

Tenho dois servidores:

Srv1 = contém as páginas

Srv2 = contém imagens dos dados

O que preciso fazer é fazer com que uma página que está no Srv1 consulte uma página que está no Srv2 e essa página devolva todas uma string com os chars das fotos para a página do Srv1.

Bom, localmente funcionou tranquilo com o seguinte código:

<%

Set objXML = Server.CreateObject("Msxml2.XMLHTTP")

param = "tipo=" & tipoChar & "&foto=" & foto

objXML.open "POST", "http://leiloes.myvnc.com/guardiao/Buscafotos/buscaFoto.asp", False
objXML.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
objXML.send param

tmpdados = objXML.responseText

Set objXML = Nothing

%>
Mas quando foi para o servidor de verdadinha aconteceu o seguinte problema: msxml3.dll (0x80070005) Access is denied. tentei de tudo e não teve jeito disso funcionar. Bom, desisti e parti p/ outro objeto:
<%

Set objXML = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXmlHttp.3.0")

param = "tipo=" & tipoChar & "&foto=" & foto

objXML.open "POST", "http://leiloes.myvnc.com/guardiao/Buscafotos/buscaFoto.asp", False
objXML.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
objXML.send param

tmpdados = objXML.responseText

response.write "aqui:" & tmpdados

Set objXML = Nothing

%>

Esse não deu erro de permissão, mas em compensação não retorna nada.

A única coisa que eu quero retornar é uma simples string.

Ex: "A,B,C,D"

Alguém com um bom coração pode me ajudar?

Podem me ajudar da seguinte forma:

1 - Um jeito de dar permissão p/ a dll.

2 - Me falar porque não retorna nada o outro trecho de código

3 - Encontrar outra solução p/ o meu problema.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...