Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Autoclick (duvida)


Guest - Lucas -

Pergunta

Guest - Lucas -

Olá pessoal. Há um tempo atras estava procurando um programa desse genero... mas não acho, e os que acho vem com Keylooger (para roubo de informações).

É o seguinte, eu jogo um jogo online chamado Mu Online, la pela dificuldade de pegar level o pessoal deixa seus perssonagens upando sozinhos e uzam um programa "Autopick" que fica pegando os itens sozinhos, (fica apertando espaço sem parar).

Gostaria que vocês me dicessem se é possivel criar um desses em Delphi, e se a resposta for sim, precisaria de uma ajudinha... pois não intendo nada de delphi, somente tenho Delphi 7 instalado..

Obrigado pela atenção..Valeus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa

Gostaria que vocês me dicessem se é possivel criar um desses em Delphi, e se a resposta for sim, precisaria de uma ajudinha... pois não intendo nada de delphi, somente tenho Delphi 7 instalado..

Você quer saber se é fácil criar um AutoPick?

Se o negócio é só ficar simulando o pressionamento da

barra de espaços então como você mencionou então até

seria fácil...

Abra seu Delphi, vai na Paleta System e coloca um

componente TTimer(Relogio) no Form...

Selecione o componente no Form...

No Object Inspector (aperta F11 ele aparece) você vai

ver o Interval, vem por padrão 1000 que é referente a

1 segundo, ali você coloca em milisegundos o tempo

que você quer, então se quiser a cada 3 segundos seria

3000, meio segundo 500 e por ai vai...

No Object Inspector ainda, clique na aba Events, e você

visualizará OnTimer, da um duplo clique neste OnTimer ou

da um duplo clique no componente...

vai aparecer algo assim

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);

begin

keybd_event(VK_SPACE, 0, 0, 0); //Cole isso

end;

Resumindo, a cada tempo que você definir em Interval

será simulado o pressionamento da barra de espaços

no teclado...

Salve o programa, da um Ctrl + F9 pra compilar e vai

na pasta aonde você salvou e lá terá seu executável...

Com o tempo, conforme você for aprendendo você vai

melhorando...

Ahhh agora se você quer criar um Bot, um programa que fica

caçando, pegando coisas sozinho, usa magia com a vida baixa

você vai ter que aprender muitooo muitooo ainda, saber manipular

memória, achando endereços, saber ler e escrever na memória

do jogo, etc... muito díficil, poucos sabem fazer isso... raros

Fora que perde muito tempo, e além do mais a cada atualização

do jogo muda tudo, isso ainda quando o jogo não possui sistema

anti crack que fica scaneando a memória e você teria que saber

como burlá-lo primeiro rs

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...