Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvidas Em C......


Julie

Pergunta

Eu sou novata em C e gostaria de saber como eu faço para delimitar o que quero ler?

Por exemplo:

cause="hardwareProblem"

creatTime="21:21"

Eu quero que ele leia desde o sinal de igual até a segunda aspas de cause.

Como eu faço isso?

Mas não pode ser uma coisa específica para esse caso...porque eu posso ter derepente:

cause="problema que não podem ser identificados"

O

O que quero dizer é que ele não posso desenvolver algo só para este caso...

O tamanho de cause pode variar...

POr favor me ajudem....

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode percorrer uma string caracter a caracter e identificar onde começam e onde terminam as aspas. Exemplo de como percorrer a string:

  char buffer[30];
  scanf("%s", &buffer);
  
  for (int i=0; i<strlen(buffer); i++)
      printf("%c\n", buffer[i]);

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom...aqui vai meu código....

Preciso corrigi-lo porque ele ainda não faz o que quero....

Me ajudem, please!!!! :(

#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>

struct Computer_Descriptor
{
char facility_ID[200],
key[200],
cause[200],
create_time[200]; 
};

void tag_computer(char *buf, struct Computer_Descriptor *xml_Computer)
{
strcpy(xml_computer->computer, buf);
}


int main()
{
struct Computer_Descriptor xml;
char variavel[5000],
test[3000],
comp[100];
char *point;
int i=0, j=0, result=0;

FILE *fp;

fp = fopen("caminho do arquivo","r+");

if(fp == NULL) {

printf("Erro na abertura do arquivo\n");

exit(1);
}

else {

fread(variavel, sizeof(variavel), 1, fp);

point = strstr(variavel, "facilityID");

point = strtok (variavel, "=");

while (point != NULL) {

printf ("%s\n", point);

point = strtok (NULL, "=");

}

return 0;

}

}

O que eu preciso é que ele printe na tela só o resultado depois do sinal de igual na mesma linha...(concatenados).

Sem a palavra anterior ao sinal de igual aparecer.

obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...