Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update Não Funciona!


Marcos-rj

Pergunta

Olá amigos.

To com um update aqui que não funciona de jeito nenhum. já fiz busca em vários foruns e nada.

Não da mensagem de erro mas não atualiza. o banco de dados é MySQL.

outros UPDATE funcionam, so este não atualiza.

textozql = "UPDATE formas_pagamento SET deposito = '" & deposito & "', deposito_banco = '" & deposito_Banco & "' , deposito_agencia = '" & deposito_agencia & "', deposito_dagencia = '" & deposito_dagencia & "', deposito_conta = '" & deposito_conta & "', deposito_dconta = '" & deposito_dconta & "', deposito_tipoconta = '" & deposito_tipoconta & "', deposito_cedente = '" & deposito_cedente & "', deposito_cpfcnpj = '" & deposito_cpfcnpj & "', deposito_desconto = '" & deposito_desconto & "', deposito_informacao = '" & deposito_informacao & "', boleto = '" & boleto & "', boleto_banco = '" & boleto_banco & "', boleto_cedente = '" & boleto_cedente & "', boleto_agencia = '" & boleto_agencia & "', boleto_dagencia = '" & boleto_dagencia & "', boleto_conta = '" & boleto_conta & "', boleto_dconta = '" & boleto_dconta & "', boleto_carteira = '" & boleto_carteira & "', boleto_convenio = '" & boleto_convenio & "', boleto_desconto = '" & boleto_desconto & "', boleto_vencimento = '" & boleto_vencimento & "', boleto_linha1 = '" & boleto_linha1 & "', boleto_linha2 = '" & boleto_linha2 & "', boleto_linha3 = '" & boleto_linha3 & "', boleto_linha4 = '" & boleto_linha4 & "', boleto_linha5 = '" & boleto_linha5 & "', boleto_linha6 = '" & boleto_linha6 & "', cartoes = '" & cartoes & "', cartoes_informacao = '" & cartoes_informacao & "', cartao_padrao = '" & cartao_padrao & "', visa = '" & visa & "', visa_minimo = '" & visa_minimo & "', visa_parcelas = '" & visa_parcelas & "', visa_parcelas_juros = '" & visa_parcelas_juros & "', visa_juros = '" & visa_juros & "', mastercard = '" & mastercard & "', mastercard_minimo = '" & mastercard_minimo & "', mastercard_parcelas = '" & mastercard_parcelas & "', mastercad_parcelas_juros = '" & mastercard_parcelas_juros & "', mastercad_juros = '" & mastercard_juros & "', diners = '" & diners & "', diners_minimo = '" & diners_minimo & "', diners_parcelas = '" & diners_parcelas & "', diners_parcelas_juros = '" & diners_parcelas_juros & "', diners_juros = '" & diners_juros & "', amex = '" & amex & "', amex_minimo = '" & amex_minimo & "', amex_parcelas = '" & amex_parcelas & "', amex_parcelas_juros = '" & amex_parcelas_juros & "', amex_juros = '" & amex_juros & "' WHERE id=10"
Set atualizapagamento = abredb.Execute(textozql)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Marcos-Rj

Realmente sem erro não tem muito o que fazer. A única dica que eu posso te dar para seu codigo ficar mais "limpo" é seguir o seguinte padrão VBscript de atualização.

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
DSN = "DRIVER={Acho que seja Microsoft (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath(banco)

rs.Open "SELECT * FROM tabela WHERE id="& request.querystring("id"), DSN, 3,3

   rs("campo1") = atualização
   rs("campo2") = atualizacao2
   [b]rs.Update[/b]

rs.Close

Desta forma você consegue fazer uma atualização e visualizar os códigos de forma mais limpa.

falou... Espero ter Ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu esta pensando em fazer assim p/ ver se rola

      ComandoSQL = " SELECT * FROM formas_pagamento WHERE id = 10" 

       Set objRS_pagamento = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
      objRS_pagamento.CursorLocation = 3
      objRS_pagamento.CursorType = 0
      objRS_pagamento.LockType = 2
      objRS_pagamento.Open ComandoSQL, objCon,,, &H0001
      If Trim(Request("deposito")) <> "" Then objRS_pagamento("deposito") = Trim(Request("deposito"))
      If Trim(Request("deposito_banco ")) <> "" Then objRS_pagamento("deposito_banco") = Trim(Request("deposito_banco "))
      If Trim(Request("deposito_agencia")) <> "" Then objRS_pagamento("deposito_agencia ") = Cript(Trim(Request("deposito_agencia ")))

      objRS_pagamento.Update
      objRS_pagamento.Close
      Set objRS_pagamento = Nothing

esta certo? não tenho como testar agora.

nunca fiz update por recordset

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...