Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Incopatibilidade De Codigo Com Ie6 , Ie7 E Firefox


mestre fyoda

Pergunta

O problema é o seguinte no ie6 está funcionaando normalmente, no index.html está alterando a imagem , porem no ie7 não está alterando, no firefox ele esta como caminho da imagem correto porem não altera a imagem , porque esta acontecendo isso ?

index.html

<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="imagem.php" name="imagem_name" method="post" enctype="multipart/form-data">
Marca <input type="text" name="marca" id="marca" />           <br />
Quantidade <input type="text" name="quantidade" id="quantidade" /> <br />
Garantia <input type="text" name="garantia" id="garantia" />     <br />
Preço <input type="text" name="peso" id="peso" />             <br />
<input type="button" onClick="window.open('imagem.php');">
<img src="../imagem/sem_imagem.gif" id="img">

</form>

</body>
</html>
imagem.html
<script>

function Escolhe_Imagem(imagem) {

opener.document.getElementById('img').src = imagem;

if (confirm("Você deseja alterar a imagem ?")) {
  window.close();
}

else {

  opener.document.getElementById('img').src = "../imagem/sem_imagem.gif";
  document.getElementById('imagem').value = ""; 
}

}
</script>

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="imagem" id="imagem"  onchange="Escolhe_Imagem(this.value)" />

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

quando o usuario clicar no botao procurar no campo tipo file, ele vai selecionar uma imagem e vai alterar o camopo img para a imagem que ele selecionou , mas aqui no Ie7 e Firefox não esta alterando o campo img , porem se eu for dar uma propriedades na imagem vai mostrar que alterou o nome e caminho dela mas a imagem não foi alterada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...