Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Commondialog


Guest - Cleison -

Pergunta

Guest - Cleison -

Dialogo.Flags = &H1

Dialogo.ShowFont

If Dialogo.FontName = "" Then

Dialogo.FontName = False

Else

TXTTexto.FontName = Dialogo.FontName

TXTTexto.FontSize = Dialogo.FontSize

TXTTexto.FontBold = Dialogo.FontBold

TXTTexto.FontItalic = Dialogo.FontItalic

End If

TXTTexto.FontName = Dialogo.FontName

'NESTA LINHA ESTA DANO UM ERRO, CASO EU CLICAR EM ''CANCELAR'', ISSO ACONTECE NA PRIMEIRA VEZ QUE CHAMO O CommonDialog, mas caso escolho alguma fonte, nas proxima, assim que eu clicar na aparece o erro.

Gostaria de saber, qual função ou evento que tenho que usar para evitar este erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A propriedade CancelError está habilitada (com True)? Caso positivo, isso realmente vai acontecer quando você clicar no Cancelar e serve justamente para você poder detectar quando este é pressionado (você pode usar as instruções de tratamento de erro [On Error Goto e On Error Resume Next] para isso).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Cleison -

bom dia... grande mestre, rs rs rs, a respeito do CancelError, esta ''False'', ah... outra coisa... estou aprendendo agora a programar, quando você falou no codigo que poderia usar, fiquei totalmente perdido. Ainda estou com o Problema. Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...