Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Brouser Dentro De Uma Janela C++


Guest Clagils

Pergunta

bom dia pesoal, eu tenho uma duvida

acontece que eu tenho que fazer um aplicativo windows que abre uma janela de 800x600

e dentro desta janela tem que abrir uma pagina da web

é possivel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve!

Bom, segue abaixo como criar um aplicativo (Window) de 800x600.

#include <windows.h>

LRESULT CALLBACK JanPro(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); 

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow){           
           
           WNDCLASS cla; 
                                    
           cla.style = 0;            
           cla.lpfnWndProc = JanPro; 
           cla.cbClsExtra      = 0;
           cla.cbWndExtra      = 0;
           cla.hInstance       = hInstance;                        
           cla.hIcon           = LoadIcon (NULL, IDI_APPLICATION); 
           cla.hCursor         = LoadCursor(NULL, IDC_ARROW);      
           cla.hbrBackground   = (HBRUSH) COLOR_WINDOW;            
           cla.lpszMenuName    = NULL;                             
           cla.lpszClassName   = "Janela";                         
             
       if (!RegisterClass(&cla)) return GetLastError();
       
       
       HWND hJan; 
            
       hJan = CreateWindow(
            "Janela",                 
            "Titulo",                 
            WS_OVERLAPPEDWINDOW,      
            CW_USEDEFAULT,            
            CW_USEDEFAULT,            
            800,            
            600,            
            HWND_DESKTOP,   
            NULL,           
            hInstance,      
            NULL);          

       if (!hJan) return GetLastError();
       ShowWindow(hJan, nCmdShow);
       MSG msg;
       
       while (GetMessage(&msg, NULL, 0, 0)) {
             TranslateMessage(&msg);              
             DispatchMessage(&msg); 
       }
       return msg.wParam;
}

LRESULT CALLBACK JanPro(HWND hWnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {    
        switch (msg) {
               case WM_CLOSE:
                    DestroyWindow(hWnd); 
                    break;
               case WM_DESTROY:
                    PostQuitMessage(0);
                    break;
               default:
                       return DefWindowProc(hWnd, msg, wParam, lParam);
        }
        return 0;
}

;)

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...