Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Retornar O Nome Da Coluna Com Data?


Guest stefano

Pergunta

Bom dia Senhores.

Estou precisando de um favor relacionado com SQL pois essa não é muita a minha área.

O lance é o seguinte:

Eu gostaria que o nome da Coluna ficasse com a data, o tal CURRENT DATE.

Exemplo:

SELECT * FROM (
    SELECT     DS.SERVER_NAME AS SERVIDOR,
            SUM(DRIVE_C_MBAVAIL_MES1) AS DRIVE_C_MBAVAIL_MES1

    FROM     (     
            SELECT     AVG(AVG_VALUE) AS DRIVE_C_MBAVAIL_MES1, 0 AS DRIVE_C_MBAVAIL_MES2, 0 AS DRIVE_C_MBAVAIL_MES3, SERVER_ID
            FROM     F_DISK_DAY
            WHERE    METRIC_ID = 3
                AND INSTANCE_ID = (SELECT DISK_ID FROM D_DISK WHERE DISK_NAME = 'DRIVE_C')
                AND DATE(DATE_TIME) >= CURRENT DATE - 30 DAYS
            GROUP     BY SERVER_ID
    )     AS A,D_SERVERS DS
    WHERE     DS.SERVER_ID = A.SERVER_ID
            AND DS.SERVER_ID IN (SELECT SERVER_ID FROM D_SERVERS WHERE SERVER_OS = 'WIN')
    GROUP     BY DS.SERVER_NAME
) AS B
ORDER BY DRIVE_C_MBAVAIL_MES1 DESC

Eu não queria retornar a coluna com o nome de DRIVE_C_MBAVAIL_MES1. Gostaria de retornar algo do tipo: 31-12-07_DRIVE_C.

Alguém ai poderia dar um help?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...