Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atualizar Em Um Frame


Lucas Phillip

Pergunta

ae, tem uma janela quem esta dividia em frames... ai na parte debaixo, tem um botao que deveria atualizar as 2 partes de cima... mas não ta funcionando.. ai vai o codigo

da pagina com frames

chat.php

<head>
<title>Sala de Lutas - </title>
</head>

</script>
<frameset rows="*,150" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
  <frameset cols="*,600" framespacing="0" frameborder="0" border="0">
    <frame src="ficha.php" name="mainFrame">
    <frame src="mensagens.php" name="mensagens" scrolling="yes" noresize>
  </frameset>


<frameset cols="*" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
  <frame src="baixo.php" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize >
  <noframes>

  </noframes>
</frameset>
<?php 
if (!isset($aff)) $aff = 0;
if ($aff == 1) {
    echo "<script language=\"Javascript\">
      mensagens.location.reload();
      mainFrame.location.reload();
    </script>";
}
?>
e da parte debaixo que tem o botao... baixo.php
<body bgcolor="#000099">

<form name="form1" method="post" action="chat.php?aff=1">
     
              <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> <div align="center"> 
              
      </form>
</p>
</body>

alguém sabe porque não quer funcionar? valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se eu não me engano você não pode passar uma query string no action do seu form... não vai funcionar...

Crie um campo hidden e ponha a variável aff nele...

Ou faça do modo mais prático...mude o seu:

if (!isset($aff)) $aff = 0;

if ($aff == 1) {

Para um:

if (isset($_POST[submit])){

Ou até um:

if (is_array($_POST)){

Para checar se o seu formulário foi enviado... B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae, eu coloquei um campo hidden, e coloquei

if (!isset($aff)) $aff = 0;
if ($aff == 1) {
    echo "<script language=\"Javascript\">
      alert ('Funcionou!')
    </script>";
}
pra testa.... ai apareceu o alert normal e tal... so que quando eu substitui o alert pelos comandos para dar reload nas paginas, ai não funciona :/ fico assim:
if (!isset($aff)) $aff = 0;
if ($aff == 1) {
    echo "<script language=\"Javascript\">
      mensagens.location.reload();
      mainFrame.location.reload();
    </script>";
}

o que pode tar errado agora?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...