Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Pop-up


William ** ASP

Pergunta

:D OIee Galera Presciso da ajudinha de v6!!! :blink:

O Negocio é o seguinte To Criando um site d produtos de uma loja pro meu pai..

Aee quando o usuario faz uma pesquisa aparece tdos produtos com a miniatura da foto

qdoo clica na foto aparece ela grande.. é Ai que está o problema pois aparece a foto grande mais eu gostaria que abrisse tipo numa pop-up Sem barra de endereço de rolagem status etc!!!

o codigo da pesquisa pra exibir a miniatura é o seguinte:

<a href="maisinfo.asp?cod=<%= rsCategoria("cod")%>" target="_blank"><img src="<%=(rsCategoria.Fields.Item("foto").Value)%>" width="85" border="0"></a> 

e o do maisinfo.asp pra exibir a foto grande ehh:

<!--#include file="conect.asp" -->

<%
Dim Conect, varCodProd, rsProduto, strSQL
Call abre_conexao
varCodProd = 1

If (Request ("cod") <> "") Then
    varCodProd = Request ("cod")
End If

strSQL = "SELECT * FROM TblistaPrecos WHERE cod = " & varCodProd
Set rsProdutos = Conect.Execute(strSQL)
%>
<html>
<head>
<title>VV.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="link.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<div align="center"> 
  <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td width="770" align="right" valign="top"> <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr> 
            <td width="490" height="15"> 
              <div align="center"> 
                <p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
                  <input name="imageField" type="image" src="<% = (rsProdutos.Fields.Item ("foto").Value) %>" align="middle" border="0">
                  </font></font></p>
              </div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
        </tr>
  </table>
  <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
</div>
</body>
</html>

<%
rsProdutos.Close
Call fecha_conexao
Set rsProdutos = Nothing
%>

:rolleyes: Gostaria Mtoo Da Ajudah d v6!!

Abraço desde já.. Mtooo Obrigadoo! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui!!

ficou o seguinte:

<script language="JavaScript">

function abrir(URL) {

var width = 363; <<<< Aquiiiii

var height = 600; <<<< Aquiiii

var left = 99;

var top = 99;

window.open(URL,'Foto', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}

</script>

<a href="java script:abrir('maisinfo.asp?cod=<%= rsCategoria("cod")%>');"><img src="<%=(rsCategoria.Fields.Item("foto").Value)%>" width="85" border="0"></a>

</font></font></div></td>

Mais eu gostaria que o tamanhoo da popup se ajustasse com a foto?!?!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...