Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Estranho


Lucas Phillip

Pergunta

Olá,

gente, já quebrei minha cabeça aqui, mas pedi arrego.. não estou conseguindo entender porque meu código não está querendo funcionar..

bom, é um servidor de um chat, e o problema está na hora de fazer o login. O script está ai

                AchouLivre = False

'procura por conexões fechadas
                If (iUsers <> 0) Then

                    For x = 1 To iUsers - 1

                        If (Connection(x).Connected = False) Then

                            AchouLivre = True
                            SocketLivre = CShort(x)
                            Exit For

                        End If

                    Next

                End If
'caso não ache, cria uma nova
                If (AchouLivre = False) Then

                    iUsers = CShort(iUsers + 1)
                    SocketLivre = iUsers

                End If
'conecta "conexão" especificada
                Connection(SocketLivre) = Listener.AcceptSocket()

                socketStream(SocketLivre) = New NetworkStream(Connection(SocketLivre))

                ConThread(SocketLivre) = New Thread(AddressOf PlayersIO)
                ConThread(SocketLivre).Start(SocketLivre)

bom, o que está acontecendo é que quando não acha uma coneção livre e vai cria uma nova, o script não funciona.. mas se eu tiro o pedaço que procura por conexões fechadas, ai funciona perfeitamente..

o que está errado???

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...