Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dreamweaver 6.0 X Mysql5 X Php5 X Iisxp5


paulobergo

Pergunta

Oi pessoal...

Comecei há pouco com MySQL5+PHP5+IIS5(XP) e para fazer uma consulta a um bd simples, o seguinte codigo em PHP funciona perfeitamente:

<html>
<body bgcolor="lightgreen">

<?php
  // Recebendo as variáveis.
  $nome = $_GET["nome"];
?>

Resposta recebida? Veja:<br>

<?php
  echo "Nome recebido= ";
  echo $nome;
  echo ", ok?";
?>
<br>
Comando "MySQLConnect"<br>
<?php
  $link = mysql_connect('localhost', 'root', 'gamut600');
  if (!$link)
    {
      die('Could not connect: ' . mysql_error());
    }
  else
    {
      echo 'Connected successfully<br>';
      mysql_select_db('acmebr');
      $sql = 'select * from produtos';
      $resultado = mysql_query($sql)
        or die(mysql_error());

      while($linha=mysql_fetch_array($resultado))
        {
          $codigoean = $linha['codigoean'];
          $descricao = $linha['descricao'];
          $unidade = $linha['unidade'];
          $preço = $linha['preço'];
          echo 'Registro ';
          echo $codigoean;
          echo ' ';
          echo $descricao;
          echo ' ';
          echo $unidade;
          echo ' ';
          echo $preço;
          echo '<br>';
        }
      //endwhile

      $salvar = 'não';
      If ($salvar == 'sim')
        {
          $sql = 'insert into produtos (idprodutos, codigoean, descricao, unidade, preço) values (5,"7893933340002","CHAPA METALICA PARA GABINETE","UN",1.39)';
          $resultado = mysql_query($sql)
            or die(mysql_error());
          echo 'Registro incluido';
        }
      else
        {
          echo 'Sem inclusao de Registro!';
        }
      //endif
      mysql_close($link);
      echo 'Finalizando tarefas mysql';
    }
  //endif
?> 
<hr>
<?
  echo "Modo de Tag Simples Ativado!<br>";
?>
</body>
</html>

Daí, depois de colocar as Três Marias para funcionar sem brigar (PHP+MySQL+IIS), instalei o Dreamweaver. na esperança de converter minhas páginas do IIS feitas sob Frontpage para acesso a bancos de dados pela BDE, através de ISAPIS e CGIS Delphi6 no XP, para páginas em PHP feitas sob o Dreamweaver...

Porém, não consigo conectar o banco de dados (seguindo todo aquele tutorial do Dreamweaver...) dá a mensagem que está no título...

Alguma idéia?

Grato por qualquer ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...