Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Direito Marcar Todos Em Grid E Desmarcar Todos


Guest - Luciana -

Pergunta

Guest - Luciana -

Olá,

Adicionei em meu projeto um Grid e um popMenu, no popMenu coloquei uma opção Marcar / Desmarcar todos, e agora preciso criar uma função para que quando apertar em Marcar todos, todas as linhas da grid sejam marcadas (com a cor da fonte diferente) e desmarcar voltar a cor normal.

alguém já fez algo parecido?

Uso o componente TAdvStringGrid.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

se for só pra mudar a cor fonte faz assim:

procedure TForm1.Marcar1Click(Sender: TObject);
begin
  AdvStringGrid1.Font.Color := clBlue;
end;

procedure TForm1.Desmarcar1Click(Sender: TObject);
begin
  AdvStringGrid1.Font.Color := clBlack;
end;

Abs. Progr'amador.

B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...