Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update


Guest - Dargo -

Pergunta

Guest - Dargo -

Seguinte: em uma página faço uma busca por CPNJ, que vai para uma página de resultados:

$sql = "select * from Logintemp where CpFCgc='" . $_POST['logincpfcgc']. "' ";

$rs = mysql_query($sql, $conexao) or die ("Não foi possível fazer a consulta");

$linha = mysql_fetch_array($rs);

$CpFCgc = $linha["CpFCgc"];

$NomeDoCliente = $linha["NomeDoCliente"];

Até ai beleza imprime o Nome do Cliente e o CNPJ, e tem uma textbox onde será digitada a nova senha e então vai para uma outra página com este script:

$sqlALT = "UPDATE logintemp SET  SenhaCliente = '" . $_POST['SenhaCliente]. "'         

    Where CpFCgc ='" . $_GET['cpf'] . "' ";                                                     

$rsAltera = mysql_query($sqlALT, $conexao) or die ("Não foi possível executar a instrução UPDATE");

$sql = "SELECT CpFCgc, NomeDoCliente, SenhaCliente from Logintemp WHERE CpFCgc = '" . $_POST['logincpfcgc'] . "' ";

$rs = mysql_query($sql, $conexao) or die ("Não foi possível efetuar a consulta");

$linha=mysql_fetch_array($rs);

$NomeDoCliente = $linha["NomeDoCliente"];

$CpFCgc = $linha["CpfCgc"];

?>

que esta alterando a senha do cliente normalmene, mas eu quero que imprima

o CNPJ e o nome do cliente, só que aparece tudo em branco ? onde estou errando:

<? echo $_POST['CpFCgc];?>

<? echo $_POST['NomeDoCliente']:?>

já tentei com GET, sem POST ou GET, e nada, não consigo "puxar" o CNPJ e o Nome do Cliente.

Kd o erro? ou to esquecendo de algo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Em cima você chama pela tabela Logintemp, em baixo pela logintemp...qual das duas seria a correta?

$sqlALT = "UPDATE logintemp SET  SenhaCliente = '" . $_POST['SenhaCliente']. "'         

    Where CpFCgc =" . $_GET['cpf] . "' ";                                                     

$rsAltera = mysql_query($sqlALT, $conexao) or die ("Não foi possível executar a instrução UPDATE");

$sql = "SELECT CpFCgc, NomeDoCliente, SenhaCliente from Logintemp WHERE CpFCgc = '" . $_POST['logincpfcgc'] . "' ";

$rs = mysql_query($sql, $conexao) or die ("Não foi possível efetuar a consulta");

$linha=mysql_fetch_array($rs);

$NomeDoCliente = $linha["NomeDoCliente"];

$CpFCgc = $linha["CpfCgc"];

?>

Tenta mudar isso...se ainda der erro, só postar... :rolleyes: B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...