Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Header... Comportamento Estranho


Halfar

Pergunta

Veja o codigo abaixo:

$sql = "Select * from Dolar where Data = '".$DolarInicial."' and Indice = '".$xIndice."'";

$Res = mysql_db_query("$dbname", "$sql", $conex) or die("Erro2" . mysql_error());

if(mysql_num_rows($Res) == 0){

$Mensagem = "Valor do dolar na data inicial não está disponível";

header("Location:nvcalc.php4");

}else{

$valor = mysql_fetch_array($Res);

$DolarInicial = $valor["Valor"];

}

$sql = "Select * from Dolar where Data = '".$DolarFinal."' and Indice = '".$xIndice."'";

$Res = mysql_db_query("$dbname", "$sql", $conex) or die("Erro3" . mysql_error());

if(mysql_num_rows($Res) == 0){

$Mensagem = "Valor do dolar na data final não está disponível";

header("Location:nvcalc.php4");

}

O problema é o seguinte: a primeira instrucao sql retorna zero porque não localizou nenhum registro. Muito bem. O if abaixo verifica com mysql_num_rows a quantidade de linhas retornadas, quando o valor retornado é zero o header redireciona para a pagina nvcalc.php4. Só que antes de redirecionar todo o restante do script está sendo executado, me gerando um conflito de variáveis. Eu entendo que ao encontrar um redirecionamento o resto do script deve ser ignorado...

Estou errado? não é assim que funciona?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que era para sair também, mais que tal dar um break ou exit.

Ou se não cria uma função java script para fazer isto!

troca isto : header("Location:nvcalc.php4");

por isto: echo "<script language='javascript'>window.location.href=\"http://nvcalc.php4\"</script>";

Será que não funciona????

P.S->parace que se já tiver echo na tela, o header não funciona certo???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...