Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Estilo Css Com Botao Submit


Halfar

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

respondendo a pergunta da andreia, a caixa a que me referi é feita utilizando css, o codigo para fazer a caixa é o abaixo. Agora, altere os valores de right e left para valores menores, apenas para colocar um botao submit dentro, e note que sem o botao submit a caixa é pequena (de acordo com o tamanho que voce especificou), mas se colocar um botao submit dentro a caixa aumenta de tamanho.

Agora quanto a sugestão do beraldo, para zerar as margens, acho que isto não dá, porque a margem esquerda é para que a caixa seja posicionada a partir da coordenada que especifiquei na margem esquerda. Quando ao padding, nem tem isto no codigo.

O que seria o padding? para que serve?

<style>
.p7{
position.relative;
background:#efefef;
height:60px;
text-align: right;
font-size:10px;
font-family:verdana;
margin-top: 20px;
margin-left:100px;
margin-right:230px;
}
</style>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Margens são os espaçoes externos ao objeto (exceto para a tag body), ou seja, é como se fosse uma margem interna. Também é possível alterar somente uma das quatro paddings, como nas margens:

padding-top: 2px;
padding-bottom: 10px;
padding-left: 0;
padding-right: 1px;

Você pode zerar as margens do botão, para não mexer no traçado da caixa.

Se quiser, poste o CSS do botão para ajudarmos. :)

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz uma página para simular o problema. Clique aqui para ver o problema que ocorre

Note que a primeira caixa com botão fica maior, mas se retirarmos o botão conforme a segunda caixa, note que o tamanho diminui.

Porque ocorre isto, se o estilo definido é o mesmo para ambas as caixas css...

note que a margem direita na primeira caixa de 300px, não afetou em nada... é como se não tivesse especificado nenhuma margem

Eis o codigo completo abaixo:

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style>

.p7{// refere-se a parte inferior, de pesquisa, botao submit

position.relative;

background:#336600;

height:60px;

text-align: right;

font-size:10px;

font-family:verdana;

margin-top: 20px;

margin-left:300px;

margin-right:300px;

}

</style>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<div class = "p7"> <input type="submit"class = botao name="Submit" value="Enviar"></div>

<div class = "p7"></div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

desculpe, mas não contem não... veja o codigo abaixo:

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style>

.p7{// refere-se a parte inferior, de pesquisa, botao submit

position.relative;

background:#336600;

height:60px;

text-align: right;

font-size:10px;

font-family:verdana;

margin-top: 20px;

margin-left:900px;

}

</style>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<div class = "p7"> <input type="submit"class = botao name="Submit" value="Enviar"></div>

<div class = "p7"></div>

</body>

</html>

tem o margin-left:900px;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz uma página para simular o problema. Clique aqui para ver o problema que ocorre

Note que a primeira caixa com botão fica maior, mas se retirarmos o botão conforme a segunda caixa, note que o tamanho diminui.

Porque ocorre isto, se o estilo definido é o mesmo para ambas as caixas css...

note que a margem direita na primeira caixa de 300px, não afetou em nada... é como se não tivesse especificado nenhuma margem

Vendo pelo Firefox, as caixas continuam com o mesmo tamanho... independente de ter ou não um botão. Vamos esperar pela imagem de como você quer que fique.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...