Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir As Quebras De Linha Da Textarea Em Uma Div


Gutto

Pergunta

Como exibir as quebras de linha da Textarea em uma DIV?

Fiz um código simples pra exibir o conteúdo de uma textarea dentro de uma div, vai atualizando de acordo com que o usuário digita o texto, mas quero exibir as quebras de linha também, atualmente se houver uma quebra de linha na textarea, continua na mesma linha dentro da div... Tentei algumas alternativas mas a lógica que estou usando tá errada...

segue o cod:

function Pre(event) {
    if (document.anuncio_.anuncio.value.length > 0 || event == 8) {
        if (event == 13) {
            var br = "<br />";
            var Anuncio_ = document.getElementById("div_anuncio").innerHTML + br;
            document.getElementById("div_anuncio").innerHTML = Anuncio_;
                }
                    document.getElementById('pre').style.visibility = 'visible';
        var Anuncio = document.anuncio_.anuncio.value;
        document.getElementById("div_anuncio").innerHTML = Anuncio;
        
    }
    else {
        document.getElementById('pre').style.visibility = 'hidden';
    }
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Textarea com a chamada da função:

<textarea name="anuncio" maxlength="170" cols="40" rows="7" onKeyUp="Pre(event.keyCode);"></textarea>

estou tentando usar o strreplace agora, pra localizar as \n da string e substituir por <br /> quando for exibida dentro da div, que vai gerar as mesmas quebras de linha que tem na textarea :D .

Vê aí se entendeu.

Olha como está

http://www.procuretudo.com.br/classificados/textarea.php

Editado por Gutto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...