Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamar Classes Externas


PatriciaM

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<applet code="arquivo.class" name="arquivo">

// se precisar passar parametros para a Applet

<param name="text" value="Envio de parametros">

</applet>

para iniciar precisa utilizar o strat() pode usar o OnClick como Exemplo:

OnClick="window.document.arquivo.start();

tenta ai.. qualquer coisa estamos por aqui.. Boa Sorte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

com este código que o jissa passou é isto mesmo que acontece, ao você clicar ele chama a função Java...........

não entendi direito aonde está a dúvida....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Patriciam -

Desculpem não me estou a conseguir explicar muito bem.Vou tentar colocar a pergunta de outra forma.Eu não quero que a applet apareça na página,e se eu uso o tag <applet>,a applet aparece(aparece um rectangulo cinzento).Será que existe alguma maneira de eu escrever num ficheiro txt logo que clico no botão,mas sem que a applet apareça?

Obrigada! :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

agora eu entendi......

tipo, é só uma idéia.... mas você não tem como colocar largura e altura na apllet???

tipo... coloca largura e altura igual a zero... ou você pode colocar o apllet dentro de uma janela DIV e colocar a janela 100% transparente...........

a primeira solução é mais simples se der certo............

veja o que melhor se adapta ao que você quer.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Patriciam -

Muito Obrigada!

Vou experimentar então colocar a altura e a largura a zero. Depois se colocar a instruçao "window.document.arquivo.start();" a applet ira iniciar certo?Mas tenho que ter um metodo main() na classe java senão esta instruçao não funciona ne?

Mais uma vez obrigada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bem, essa parte do main() eu não posso dizer.... não conheço de javaapllet.... =/

mas qualquer coisa estamos ai pra ajudar.... :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...