Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajustar Pop Up


§uiciDa£

Pergunta

ae galera eu estou com uma duvida cruel hehehe

tipo, eu tnho uma busca (ASP) e ela abre em uma poup... e eu qeria q quando a pessoa clicasse no botao pra buscar a pop se auto redimensiona-se para uma largura e altura maior tipo a daqui do forum quando você recebe uma nova msgm :) obrigado galera :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae suicida... eu nem lembro de cabeça qual o código pra redimensionar....

dá uma olhada na busca do forum... procura por resizeTO ........ e ai faz assim.....

<script>

function redimensionar(){

FUNÇÃO

}

</script>

ai no botão de submit da busca faz assim

<input type=submit onClick="redimensionar()">

sacou???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta trocar o nome JANELA por newwindow ou por ver................

e eu acho q não precisa daquele 'JANELA.location(busca.asp)' porque ai você não estará passando os parâmetros de busca.................................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

calma ...

fica assim não..........

daqui a poco o jissa aparece....hehehehehehe

ou o andré gusmão...... ou tem uns e outros por ai q também manjam bastante... :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...