Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escrever Em Ficheiros


Guest Guest

Pergunta

Existe alguma maneira de colocar o codigo abaixo a funcionar?Este codigo funciona com netscape,havera alguma forma de o colocar a funcionar com Internet Explorer?

function writeFile () {

if (self.netscape){

var pw = new java.io.PrintWriter(new java.io.BufferedWriter(new

java.io.FileWriter('escreve.txt')));

pw.print("ola");

pw.flush();

pw.close();

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não conheço nenhuma forma de se escrever dentro de um arquivo... mas achoq eue se isto funciona no NetScape.. é uma grande falha.. pois já imaginou poder criar arquivos na maquina do cliente livremente.. poderia criar um altoexec.bat ou um .VBS..

vou dar uma pesquisada..

infelizmente não tenho o NetScape Instalado.. mas gostaria só para testar este codigo ai...

O que da é para escrever/criar arquivos no SERVER com uma linguagem dinamica tipo: ASP/PHP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já consegui descobrir uma forma(codigo abaixo), o unico problema e que o ficheiro e criado no ambiente de trabalho.Será que existe alguma forma de criar o ficheiro na mesma pasta onde se encontra a pagina?

function WriteToFile()

{

var filename = "data.txt";

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

//var fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

if (fso.FileExists(filename))

{

var a, ForAppending, file;

ForAppending = 8;

file = fso.OpenTextFile(filename, ForAppending, true);

file.WriteLine("Ola!");

}

else

{

var file = fso.CreateTextFile(filename, true);

file.WriteLine("Ola!");

}

file.Close();

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Patricia..... isto é ASP não???

FSO se não me engano é coisa do ASP... não do JavaScript........

e nem todos os servidores tem esta função liberada..... para evitar problemas...........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

como que eu uso??? é só colocar entre as tags <head></head> e rodar a página??? ou ela tem que estar no servidor?????

fiquei curioso agora...hehehehe

outra coisa....

vota na SCRIPTBRASIL no prêmio IBEST... tem um link na minha assinatura.... hj é o ultimo dia... :)

vlw.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nem é, como o próprio nome mostra, é ActiveX..... uma outra linguagem (eu acho q é linguagem).... e se eu não me engano, funciona apenas para windows...... e o IE>...........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi diraol!

Aqui está o código para satisfazer a tua curiosidade :) .

Em poucas palavras,ActiveX é um conjunto de tecnologias desenvolvidas pela Microsoft no sentido de facilitar a criação de "Web sites" interativos.

O ActivexObject é um objecto que permite um rapido desenvolvimento de controles especiais para a internet.

<html>

<script language="JavaScript">

var i;

function guarda(i)

{

if(i == 1)

document.write("já ta a dar!!!");

else

document.write('<script src="file.txt"><\/script>');

}

function WriteToFile()

{

var filename = "C:/Documents and Settings/patriciam/Os meus documentos/kjsjjv/data.txt";

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");

//f = fso.GetFile("teste.mov");

//s = f.Path.toUpperCase();

//alert(s);

if (fso.FileExists(filename))

{

var a, ForAppending, file;

ForAppending = 8;

file = fso.OpenTextFile(filename, ForAppending, true);

file.WriteLine("ol");

}

else

{

var file = fso.CreateTextFile(filename, true);

file.WriteLine("oi");

}

file.Close();

}

</script>

<body>

<p align = "left"><embed src = "teste.mov" height = 900 width = 900

hotspot3=java script:alert("ola") hotspot1=java script:guarda(1) hotspot2=java script:WriteToFile()

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...