Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Dados Not Null


Guest Patrick

Pergunta

há alguma maneira de se inserir dados em uma tabela MySQL, extraidos de uma caixa de texto HTML, de modo que estes não possam estar em branco? O comando NOT NULL pode ser aplicado?

Abracos

Patrick

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É possível sim, mas você precisará de uma linguagem de programação para inserir as informações no banco de dados.

Se você deixar o campo como Not Null e o usuário deixar o campo em branco, será gerado um erro no MySQL, por isso você deve verificar o valor digitado com a linguagem a ser utilizada.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu to usando PHP para inserir os dados na tabela, usando o mysql_query. Eu coloco na query que é para inserir os dados extraidos do formulario, em suas respectivas tabelas, e em seguida eu coloco um "WHERE '$f_modelo' NOT NULL". Porem, quando eu coloco isso, ocorre um erro mesmo quando tento adicionar alguma coisa com texto...Fazendo isso não da pra adicionar mais nada...O que eu to errando?

Olha a query completa:

$que=mysql_query("insert into gar_pecas (material, fab, modelo) values ('$f_material','$f_fab','$f_modelo') where '$f_modelo' NOT NULL");

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha a query completa:

$que=mysql_query("insert into gar_pecas (material, fab, modelo) values ('$f_material','$f_fab','$f_modelo') where '$f_modelo' NOT NULL");

Não existe Where no Insert. Deixe apenas:

$que = mysql_query ("insert into gar_pecas (material, fab, modelo) values ('$f_material', '$f_fab', '$f_modelo')");
O campo deve ser criado como not null:
Create Table gar_pecas(
  campo varchar (30) not null
)

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...