Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Unexpected $end...


milka

Pergunta

Olá pessoal,

Estou com o seguinte erro:

<br/>||<br>Parse error</b>:parse error unexpected $end in <b> D:\Inetpub\....\consultar_tarefas.php</b>on line<b>18</b>

consultar_tarefas.php

<?php

include "conectar.php";

$combo_projeto_andamento = addslashes($_GET["id"]);

$dados = pg_query($connect, "SELECT * FROM tb_tarefa WHERE id_tarefa = '$combo_projeto_andamento'");

while( $campo = pg_fetch_assoc($dados))

{

// echo $campo["nm_tarefa"] . "|" . $campo["id_tarefa"] . ",";

?>

<option value=<?echo $campo['id_tarefa]?>"><? echo $campo['nm_tarefa']?></option>

<?

}

?>

O que pode estar errado ?

Editado por milka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse erro "unexpected $end" é quando o PHP termina a leitura do arquivo e não encontra o fecho de algum coisa (ponto e vírgula, uma chave.. etc)...

Modifique o código deixando assim:

//....
while( $campo = pg_fetch_assoc($dados))
{
// echo $campo["nm_tarefa"] . "|" . $campo["id_tarefa"] . ",";

echo "<option value=\"$campo['id_tarefa']\">$campo['nm_tarefa']</option>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu acho que o erro não esta onde ele esta dizendo...até mesmo por que não tem nada lá, mas acho sim que esta na linha em que esta chamando a consulta_tarefas.php

<br/>||<br>Parse error</b>:parse error unexpected $end in <b> D:\Inetpub\....\consultar_tarefas.php</b>on line<b>18</b>

consultar_tarefa.php

<?php

include "conectar.php";

$combo_projeto_andamento = addslashes($_GET["id"]);

$dados = pg_query($connect, "SELECT * FROM tb_tarefa WHERE id_tarefa = '$combo_projeto_andamento'");

while( $campo = pg_fetch_assoc($dados))

{

// echo $campo["nm_tarefa"] . "|" . $campo["id_tarefa"] . ",";

?>

<option value=<?echo $campo['id_tarefa]?>"><? echo $campo['nm_tarefa']?></option>

<?

}

?>

mas eu acho que o erro esta aqui nesse código..e que é em javascript..

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="javascript">

function pesquisar_dados(valor)

{

http.open("GET", "consultar_tarefas.php?id=" + valor, true); // linha 18

http.onreadystatechange = handleHttpResponse;

http.send(null);

}

function handleHttpResponse()

{

campo_select = document.forms[0].combo_tarefa_andamento;

if (http.readyState == 4)

{

campo_select.options.length = 0;

results = http.responseText.split(",");

for( i = 0; i < results.length; i++ )

{

string = results.split( "|" );

campo_select.options = new Option( string[0], string[1] );

}

}

}

function getHTTPObject()

{

var xmlhttp;

/*@cc_on @if (@_jscript_version >= 5)

try {

xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

} catch (e) {

try {

xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

} catch (e) {

xmlhttp = false;

}

} @else

xmlhttp = false;

@end @*/

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined')

{

try {

xmlhttp = new XMLHttpRequest();

} catch (e) {

xmlhttp = false;

}

}

return xmlhttp;

}

var http = getHTTPObject();

</script>

O que pode estar errado ?

Editado por milka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...