Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher Dados Em Formulario Html


Guest --Daniel --

Pergunta

Guest --Daniel --

Tinha um tópico deste no qual foi fechado que me ajudou muito, mas quando eu faço o IE acessar a página que tem o formulário que preciso preencher ela retorna um erro do IE de "Stack OverFlow", no qual a página não acaba de carregar a menos que eu clique no OK, alguém sabe algum comando que eu consiga fazer para ignorar esta mensagem de erro ou um comando para que o VB clique no botão e a página continue a carregar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não é isso, o problema é na própria página que eu estou buscando o formulário, a página é formada de diversaqs páginas montadas em frames, e quando eu chamo somente a página do formulário para que eu possa puxar o formulário a própria página dá um erro de Stack Overflow, o código é o seguinte:

Set obj = GetObject("", "InternetExplorer.Application.1")

obj.Navigate "http://200.190.61.202/mgroups/login.php"

obj.Visible = True

Do While obj.Busy

DoEvents

Loop

Set doc = obj.Document

Set formulario = doc.Forms(0)

Set caixa1 = formulario(0)

Set caixa2 = formulario(1)

caixa1.Value = "teste"

caixa2.Value = "teste"

formulario.submit

Do While obj.Busy

DoEvents

Loop

obj.Navigate "http://200.190.61.202/mgroups/message.php"

Do While obj.Busy

DoEvents

Loop

A página original é a http://200.190.61.202/mgroups/ porém dela eu não consigo puxar o formulário que está na óutra página dentro do frame desta página, e quando chamo a página dentro do frame que é a http://200.190.61.202/mgroups/login.php o IE retorna o erro de Stack Overflow.

Valu pela ajuda.

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...