Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Condição Seilá O que


Rickardo

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
tenta assim:

<% If rsquery("foto")=TRUE Then
Response.Write rsquery("foto")
Else 
Response.Write "n_foto.jpg"
End If%>
foi a 1º coisa que fiz antes de posta
tenta assim:
<% If rsquery("foto")=TRUE Then
Response.Write rsquery("foto")
Else 
Response.Write "n_foto.jpg"
End If%>

e o interessante é que se eu coloco apago esse if e só coloco ]<% =rsquery("foto")%> aparece certinho o que tem dentro do bd.

o que pode ser?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:rolleyes:

Rickardo, você postou com = ali na frente sendo que isso é errado.. bom você tentou debugar o codigo? Ou seja, imprimir o rsquery("foto") pra ve o que está resgatando?

kkkkkkkkkkkkkkkk

mais é um cocô mesmo..

pensei que tivesse resolvido...

mais agora só aparece o valor do rsquery("foto") e o n_foto.jpg não parece...

e no caso deveria aparecer se o rsquery("foto") for "" nulo

<% If (rsquery("foto1") = "") Then

Response.Write "n_foto.jpg"

Else

Response.Write rsquery("foto1")

End If%>

Editado por Rickardo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, já tive um problema parecido, e resolvi, passando para string o que foi resgatado do db,

não sei explicar o porq, mas tenta ai,

espero ter ajudado.

falou

<% If CStr(rsquery("foto1") = "") Then
Response.Write "n_foto.jpg"
Else 
Response.Write rsquery("foto1")
End If%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara, já tive um problema parecido, e resolvi, passando para string o que foi resgatado do db,

não sei explicar o porq, mas tenta ai,

espero ter ajudado.

falou

<% If CStr(rsquery("foto1") = "") Then
Response.Write "n_foto.jpg"
Else 
Response.Write rsquery("foto1")
End If%>

já resolvi meu problema...

mais agora volto à 1º pergunta que fiz.. já tentei fazer de tudo e não consegui................ alguém aí pode me ajudar???

já enviei até pra nossa amiga moderador.. mais acho que ela não teve tempo de ver..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Rickardo eu respondi teu email pedindo pra reenviar os arquivos em formato ZIP porque o outlook bloqueou os .ASP... voce que não respondeu nada, achei que já estava ok

[editando]

Voce me mando hoje de manha rsss

bom se eu entendi, é só fazer no arquivo ver_produto.asp:

<% if session("session") <> true then %>
<!-- #include file="form_log.asp" -->
<% end if %>

[/editando]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Rickardo eu respondi teu email pedindo pra reenviar os arquivos em formato ZIP porque o outlook bloqueou os .ASP... voce que não respondeu nada, achei que já estava ok

[editando]

Voce me mando hoje de manha rsss

bom se eu entendi, é só fazer no arquivo ver_produto.asp:

<% if session("session") <> true then %>
<!-- #include file="form_log.asp" -->
<% end if %>

[/editando]

eu mandei 3 x :S email com os arquivos..

mais vou mandar de novo...

alias.. fiz isso e não funcionou:S

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você me mando na segunda de manha, eu vi a noite e te respondi... Bom pelo que eu entendi voce quer que, se o usuario não fez o login apareça os campos para ele se logar. Se fez o login então não apareça esses campos... é isso??

se for.... o jeito que eu respondi acima funcionou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você me mando na segunda de manha, eu vi a noite e te respondi... Bom pelo que eu entendi voce quer que, se o usuario não fez o login apareça os campos para ele se logar. Se fez o login então não apareça esses campos... é isso??

se for.... o jeito que eu respondi acima funcionou.

se não logar aparece o form_log.asp

se logou aparece o valor ( variavel é aut("valor") )

se tentou logar com email e senha incorreto aparece embaixo do login a mensagem :("login e senha invalido, tente novamente ou entre em contato com departamento comercial")

como faço??

pelo amor de Deus..

não consigo fazer isso e já estou a mais de 5 dias tentando..

já até me chamaram atençaõ aqui na empresa..

você me mando na segunda de manha, eu vi a noite e te respondi... Bom pelo que eu entendi voce quer que, se o usuario não fez o login apareça os campos para ele se logar. Se fez o login então não apareça esses campos... é isso??

se for.... o jeito que eu respondi acima funcionou.

hei você vai me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ow Rickardo... eu to ajudando já ne.. só que não é assim.. eu trabalho não tenho como parar aqui.

a questao é logica!

if session("status_login") = false then
if request("codigo_erro") = 1 then
response.write "login e senha invalido, tente novamente ou entre em contato com departamento comercial"
end if
'coloque aqui dentro o form do login ou então o include que tem o form
else
'exiba aqui o valor
end if

Eu escrevi session("session") mas deve estar errado eu confundi, não lembro qual é o nome da session que você colocou acho que é algo com login, de uma conferida.

Explicando o codigo:

-se a sessao do login for falsa, significa que ele ainda não se logou... Dentro desse IF eu coloquei outro IF pra verificar se ao tentar se logar, gerou erro. Essa variavel voce cria no arquivo que atentica ou seja... se no banco de dados não retornou valor para o que ele preencheu... sete a variavel codigo_erro pra 1 via URL, se voce está fazendo redirect:

response.redirect "sua_pagina.asp?codigo_erro=1"

então nesse primeiro IF ele exibe o form (porque o usuario ainda não se logou) e caso tenha tentado se logar com dados incorretos, exibe a mensagen no IF dentro desse primeiro IF.

O else é para quando o usuario se logou, então dentro voce imprime a variavel que voce quer que exiba.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ow Rickardo... eu to ajudando já ne.. só que não é assim.. eu trabalho não tenho como parar aqui.

hei desculpe.. foi mal.................

não esquenta.... a cabeça..

desculpe mais é que eu sou meio burrim..

da maneira que você me falou agora eu entendi e consegui fazer....

só tem um probleminha..

deixa eu te explicar os passo para que eu você entenda onde está o erro..

1º faço uma busca listando o nome e imagem de meus produtos.....

aparece todos eles.......

2º clico em somente um dos produtos para visualiza-lo...

exibe esse produto, e pede login e senha.... para mostrar o preço.

3º ao fazer o ligin.... ele está me retornando o seguinte erro..

-----------------------------------------------------------------------------

Microsoft JET Database Engine error '80040e14'

Syntax error (missing operator) in query expression 'id='.

/full/ver_produto.asp, line 14

-----------------------------------------------------------------------------

e nessa linha 14 tem o seguinte..

linha 13 : id = request.querystring("id")

linha 14: Set alt = conexao.execute("SELECT * FROM produtos WHERE id="&id)

ele perde o valor da variavel Id.

sendo que se eu fiz o login correto

ele me apare o valor na proximavez que eu tentar ver qualquer outro produto..

entende minha duvida??

agora a questão é o que fazer para não perder o valor dessa variavél??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...