Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir Uma Janela Ativa Com Botão Flash


Flanker

Pergunta

E aí galera! beleza!

Vim aqui pedir socorro a vocês!

Antes, não encontrei nada semenlhante aqui que fosse da minha compreensão sobre este assunto!

Bem, tenho uma página principal que toca uma rádio on-line(um iframe). Para que a radio não parasse, todos os botões em flash do index ficaram assim:


on(release){
getURL("url","_blank","get");
}[/codebox]

Bem, até aí também beleza! porque a partir das página abertas, coloquei "_self" para que abrisse na mesma janela o link aberto. A principal fica on (a não ser que o usuário a feche), para a radio ficar tocando. Estou precisando de ajuda para inserir uma função que através de um botão flash(home) eu consiga ativar (trazer a principal para frente) e se ela estiver fechada abrir, podendo abrir na mesma...Aí você me pergunta: "Mas se a página principal já está aberta (minimizada), pra uma função para chamar essa janela?" e eu respondo: funcionalidade...

eu já tentei usar nos botões da principal

[codebox]
on(release){
getURL("java script:window.open('url','+ todos os parâmetros location=yes, resizable=yes...etc');void(0);"
}

e no botão home da página que foi aberta


on(release){
getURL("java script:window.opener.location('url', 'etc...);"
}
[/codebox]

Mas não funcionou...

O meu problema está em fazer com que o botão flash ache a url da principal que tem a rádio, se ela estiver fechada, abrir na mesma janela do referido botão, se ela já estiver aberta, ativa essa monstro na tela do usuário...

Fico no aguardo de uma ajuda!

Obrigado pela paciência de ler!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

rapazzzz,

li 2 vezes, com calma, tentando entender...

e não consegui...

afinal...

seu problema se resume ao flash capturar uma url do navegador?

se for isso, lembresse que este forum é javascript e não flash. :)

bom, e esse negocio de passar janela pra frente, pra tras, aberta, fechada?!

que isso? não entendi nada...

tu está conseguindo fazer isso?

tu quer fazer isso em javascript?

explica melhor ai...

e o iframe? onde foi parar?

velho, me perdi total nesse teu post... heheheh

at,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mestre SAM

Eu percebi que ficou confuso mesmo!hehehe

Mas é assim:

Imagina a página principal e a navegação dessa página para as sessões dela é através de botões flash.

Pronto, vamos pensar em botões normais com a tag "href"

se eu quiser manter a janela principal aberta e que as sessões abram em uma nova janela eu vou usar:

<a href="url' target="_blank">LINK </a>

O meu problema está em fazer com que um botão (home), na janela nova de sessão que abriu, ao invés de abrir a principal nesta janela, verifique se ela já está aberta e chame essa janela para ficar ativa na tela do usuário. Se ela estiver fechada, aí sim abriria nesta mesma janela de sessão.

Eu conseguindo o javascript com essa função, eu me encarrego de fazer os botões flash executarem ela.

Ficou melhor assim?! Já da pra entender? hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...