Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Ip


Guest --Celso --

Pergunta

Guest --Celso --

aí galera, alguém conhece um serviço bom e prático que dê um código para eu mostrar o ip dos visitantes no meu site?

:blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Celso --

aí, só voltei aqui porque já tinha aberto esse tópico, cara esse linkprotegido não existe, site muito bom, dá de 10 nesse e todos os outros da internet

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Sandro Vargas

Olha acho que esse vai te ajudar - Anota aí ! Peguei na Comercial Sampa Hosting - É 10 ! www.comercialsampa.com.br

<script LANGUAGE="JavaScript">

var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';

alert("Your IP address is "+ip);

window.defaultStatus = "Your IP address is "+ip;

document.write("<title>Your IP address is "+ip+"</title>");

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...