Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Request.querystring


baladaclick

Pergunta

Galera é o seguinte, to tentando fazer um sisteminha de estoque. no meu banco tenho 2 tabelas, Regionais (onde estao cadastrados todas as filiais) com os campos Id_regional e Regional e a tabela Entrada (onde são cadastrados todos os produtos que entram) com os campos Id_regional, qtde_entrada, produto_entrada e data_entrada.

no banco access eu relacionei o id_regional da Regional com o id_regional da Entrada.

tenho uma pagina que printa todas as regionais, mas quando eu clico em qualquer regional ele não está pegando as entradas que eu fiz na respectiva regional. será que deu p entender?

tipo assim, quero que exiba todas as entradas da regional ribeirao preto(id_regional).

vou postar meu code

regionais.asp

<%

PagAtual = Request.QueryString("PagAtual") 'página atual

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("../banco/estoque.mdb")
Conn.Open DSNtest

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação
SQL = " SELECT * FROM regionais "

RS.Open SQL, conn, 3

%>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style33 {
    font-size: 14px;
    font-weight: bold;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.style34 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 12px;
}
.style35 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.style38 {font-size: 12px}
.style39 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><div align="center" class="style33">Regionais</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center" class="style34">
      <%
'############## paginacao Introdu&ccedil;&atilde;o #################

'------- Coloque aqui a quantidade de registros que voc&ecirc; deseja por p&aacute;gina --------
SELECT CASE np
CASE "1" NumPorPage = "1"
CASE "15" NumPorPage = "15"
CASE ELSE NumPorPage = "10"
END SELECT
'Const NumPorPage = 20

'Verifica qual a p&aacute;gina solicitada
Dim PagAtual

IF Request.QueryString("PagAtual") = "" Then
PagAtual = 1 'Primeira p&aacute;gina
Else
PagAtual = Request.QueryString("PagAtual")
End If

'Cria conex&atilde;o com o Banco de Dados, j&aacute; abrir anteriormente
'Criado anteriormente Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
'>>> FIZ EM CIMA RS.CursorLocation = 3 Acerta a posi&ccedil;&atilde;o do cursor . 3 ou adUseClient

RS.CacheSize = NumPorPage 'Define o tamanho do Cache = para o n&uacute;mero de registros

'Cria a String SQL
'>>> FIZ EM CIMA Dim SQLpag
'>>> FIZ EM CIMA SQLpag = "SELECT * FROM jogos"
'>>> FIZ EM CIMA RS.Open SQLpag, Conn Abre o RecordSet


RS.MoveFirst 'Move o RecorSet para o in&iacute;cio
RS.PageSize = NumPorPage 'Coloca a quantidade de p&aacute;ginas

Dim TotalPages 'Pega o n&uacute;mero total de p&aacute;ginas
TotalPages = RS.PageCount

RS.AbsolutePage = PagAtual 'Configura a p&aacute;gina atual

'############## paginacao Introdu&ccedil;&atilde;o - FIM #################

Count = 0 'Zera o contador

'Inicia a Fun&ccedil;&atilde;o DO, utilizando a quantidade de p&aacute;ginas especificadas
'Ou seja ele ir&aacute; executar a a&ccedil;&atilde;o at&eacute; que o valor Count seja menor que "20" como est&aacute; no nosso exemplo

i = 0

DO WHILE NOT RS.EOF And Count < RS.PageSize 'paginacao And Count < RS.PageSize

' ----- linhas coloridas -------
if i mod 2<>0 then
cor = "#000000"
else
cor = "#000000"
end if
'-------------------------------

%>
      <a href="relatorio.asp?id=<%= rs("id_regional")%>">
        <% = rs("regionais")%>
        </a></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style38"></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><span class="style35"><span class="style38"><span class="style38"><span class="style35"><span class="style38"></span></span></span></span></span></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center" class="style39">
      <p>
        <%
    i = i+1
 Count = Count + 1   'paginacao
    RS.MoveNext
    LOOP                'também paginacao
%>
      </p>
      <p>&nbsp;</p>
      </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center" class="style39">
      <%
'#####################inicio da pagina&ccedil;&atilde;o####################

 Response.Write("<B><font color=""#006600"" size=""1"" face=""arial""><strong> P&aacute;gina " & PagAtual & " de " & TotalPages & " </strong></font></B> <br> ")   

'Mostra os bot&otilde;es: Anterior e Pr&oacute;xima, utilizando da op&ccedil;&atilde;o de IF 

IF PagAtual > 1 THEN 

'Se for a primeira p&aacute;gina, Mostra apenas o bot&atilde;o Pr&oacute;ximo e Ultima
      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">") 
      Response.Write("<a href='relatorio.asp?PagAtual=" &  1 & "'>")
      Response.Write("Primeira") 
      Response.Write("</a></font></B>&nbsp;&nbsp;")
      
      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">") 
      Response.Write("<a href='relatorio.asp?PagAtual=" & PagAtual - 1 & "'>")
      Response.Write("Anterior") 
      Response.Write("</a></font></B>&nbsp;&nbsp;")

     Else

      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">") 
      Response.Write("Primeira") 
      Response.Write("</font></B>&nbsp;&nbsp;")

      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">") 
      Response.Write("Anterior") 
      Response.Write("</font></B>&nbsp;&nbsp;")


End If

'------------------- numero -------------------------
'---------- Numero de numeros para ser mostrados ----
   max_n_mostrados = 10

intervalo = Int(max_n_mostrados /2)
inicio = PagAtual - intervalo
final = PagAtual + intervalo

If CInt(inicio) <1 Then 
 inicio = 1
 final = 10
END IF
If CInt(final) > CInt(TotalPages) Then final = TotalPages

For i = inicio To final
     If CInt(i)=CInt(PagAtual) Then
         Response.Write "<font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">[ <B>" & i & "</B> <font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">]</font>&nbsp;&nbsp;"
     END IF
     If CInt(i) < CInt(PagAtual) Then
      Response.Write "<a href='relatorio.asp?PagAtual=" & i & "'>" & i & "</a>&nbsp;&nbsp;"
     END IF
     If CInt(i) > CInt(PagAtual) Then
         Response.Write "<a href='relatorio.asp?PagAtual=" & i & "'>" & i & "</a>&nbsp;&nbsp;"
  END IF
Next

'------------------------------------------------------

IF CInt(PagAtual) <> CInt(TotalPages) THEN

'Se estiver na &uacute;ltima p&aacute;gina, mostra apenas o bot&atilde;o Anterior e Primeira

      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">")
      Response.Write("<a href='relatorio.asp?PagAtual=" & PagAtual + 1 & "'>")
      Response.Write("Pr&oacute;xima")
      Response.Write("</a></font></B>&nbsp;&nbsp;")

      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">")
      Response.Write("<a href='relatorio.asp?PagAtual=" & TotalPages & "'>")
      Response.Write("Ultima")
      Response.Write("</a></font></B>&nbsp;&nbsp;")

Else
      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">")
      Response.Write("Pr&oacute;xima")
      Response.Write("</font></B>&nbsp;&nbsp;")

      Response.Write("<B><font color=""#000000"" size=""1"" face=""arial"">")
      Response.Write("Ultima") 
      Response.Write("</font></B>&nbsp;&nbsp;")
End If
'################## fim pagina&ccedil;&atilde;o ########################
%>
    </div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
relatorio.asp
<%

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("../banco/estoque.mdb")
Conn.Open DSNtest

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação
SQL = " SELECT * FROM regionais WHERE id_regional="&request.querystring("id")
RS.Open SQL, conn, 3

%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style39 {color: #000000}
.style32 {font-size: 10px}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td colspan="4">Regional - <span class="style39" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=RS("id_regional")%></span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="4">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="4"><strong>Entradas</strong></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="18%"><div align="center">Qtde</div></td>
    <td width="37%"><div align="center">Produto</div></td>
    <td width="29%"><div align="center">Data</div></td>
    <td width="16%"><div align="center"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><span class="style32" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=RS("qtde_entrada")%></span></div></td>
    <td><div align="center"><span class="style32" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=RS("produto_entrada")%></span></div></td>
    <td><div align="center"><span class="style32" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><%=RS("data_entrada")%></span></div></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

acredito que deva ser alguma coisa errada no querystring. sei la.

quem puder me ajudar...

valeu Galera da SB

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother, faz tempo que não programo em asp, mas só pra tentar ajudar, retire o querystring, deixe somente:

Request("id")

Outra dica, veja o valor da variavel SQL, e veja se esta realmente retornando o campo ID, caso esteja tente executar o SQL no seu banco de dados.

Editado por Kadosh
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...