Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select Em Conjunto


Claudio Volles

Pergunta

Preciso fazer o Script abaixo funcionar quando o VALUE for numero, pois ele só funciona com texto:

===================

<script>

function selectd() {

for(var i=0;i<document.fmain.user.options.length;i++) {

if (document.fmain.domain.options.value ==

document.fmain.user.options[document.fmain.user.selectedIndex].value) {

document.fmain.domain.selectedIndex=i;

}

}

}

function selectu() {

for(var i=0;i<document.fmain.domain.options.length;i++) {

if (document.fmain.user.options.value == document.fmain.domain.options[document.fmain.domain.selectedIndex].value) {

document.fmain.user.selectedIndex=i;

}

}

}

</script>

<form action="/scripts/passwd" name="fmain">

<select size="10" name="domain" onChange="selectu();">

<option value="dapraia">beladapraia.com.br</option>

<option value="joseA">A</option>

<option value="joseB">B</option>

<option value="joseC">C</option>

<option value="joseD">D</option>

<option value="joseE">E</option>

<option values="a122706">122706</option>

<option values="a122708">122708</option>

<option values="a122709">122709</option>

</select>

<select size="10" name="user" onChange="selectd();">

<option value="dapraia">beladapraia.com.br</option>

<option value="joseA">A</option>

<option value="joseB">B</option>

<option value="joseC">C</option>

<option value="joseD">D</option>

<option value="joseE">E</option>

<option values="a122706">122706</option>

<option values="a122708">122708</option>

<option values="a122709">122709</option>

</select>

</form>

===========================================

Grato pela ajuda

Claudio Volles

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...