Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar Botão Fechar Da Janela Do Ie


Romero Dias

Pergunta

Boa noite pessoal

Tenho um popUp que, preciso desabilitar o botão fechar, janela do IExplorer, ou tem como eu passar um método, quando a janela for fechar pelo usuário ?

já tentei vários scripts,

Ex.:

window. open('..','..','fullscreen=3,);

Teria algum jeito de desabilitar o botão fechar?

desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

e aí Romero,

olha, eu pelo menos não sei como sumir com o botao fechar não,

acho que não é possivel.

mas assim, alternativas!?

você poderia simular uma janela, usando as tags div.

procure aqui no forum, já foi falado muito a respeito.

você pode tentar disparar um metodo ao fechar a janela sim.

todo window tem a funcao onunload ou onbeforeunload.

que são disparados ao fechar uma janela.

se precisar disparar um metodo da pagina que chamou a janela, também é possivel,

se não me engano com um window.opener.nomeDaFuncaoJavascript();

beleza?!

sucesso ai,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...