Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Deletar Registros?


baladaclick

Pergunta

não to conseguindo deletar o registro com a determinada id

Link p deletar registro do banco

excluir.asp?id=<%= rs("pedido")%>
página que vai deletar o registro
<%

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/megne.mdb")
Conn.Open DSNtest

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação
SQL = "Delete from clientes where pedido ="&id&";"

RS.Open SQL, conn, 3
%>

Tipo de erro:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)

Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta 'pedido ='.

/analise/excluir.asp, line 11

mais duvidas. kkkkkkkkkk valeu moçada. pessoal vocês são 10

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

os dois estavam certo. preciso me acostumar com essa parada de converter o campo inteiro. e também eu tinha confundido os campos no link

muito obrigado Andrea e Rike.

To enchendo o saco de vocês esta semana hein. hehe valeu pessoal.

só uma duvida porque colocou" 3, 3 " nesta linha? "RS.Open SQL, conn, 3, 3 "

Editado por baladaclick
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
os dois estavam certo. preciso me acostumar com essa parada de converter o campo inteiro. e também eu tinha confundido os campos no link

muito obrigado Andrea e Rike.

To enchendo o saco de vocês esta semana hein. hehe valeu pessoal.

só uma duvida porque colocou" 3, 3 " nesta linha? "RS.Open SQL, conn, 3, 3 "

entaum cara é que uma vez eu tava tendo problemas com inserção e remoção do banco de dados no access e alguém em algum lugar me falou pra fazer isso por isso eu disse que num sabia bem ao certo.... mas aí eu coloquei e funcionou entaum vai que funciona com você também hehehe ^^V mas se num usou ignora...^^*) acho que é alguma coisa de locktype num sei não alguém sabe??? responde pra gente aí^^V

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
os dois estavam certo. preciso me acostumar com essa parada de converter o campo inteiro. e também eu tinha confundido os campos no link

muito obrigado Andrea e Rike.

To enchendo o saco de vocês esta semana hein. hehe valeu pessoal.

só uma duvida porque colocou" 3, 3 " nesta linha? "RS.Open SQL, conn, 3, 3 "

entaum cara é que uma vez eu tava tendo problemas com inserção e remoção do banco de dados no access e alguém em algum lugar me falou pra fazer isso por isso eu disse que num sabia bem ao certo.... mas aí eu coloquei e funcionou entaum vai que funciona com você também hehehe ^^V mas se num usou ignora...^^*) acho que é alguma coisa de locktype num sei não alguém sabe??? responde pra gente aí^^V

valeu rike. fico agradecido com sua ajuda. daqui a pouco venho com mais duvidas hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E ai brother... sobre aqueles 3,3... o negocio é o seguinte.... aqueles numeros significam...:

rst.Open sql, bd, 3, 3 - pois não estou usando o arquivo adovbs.inc . A correspondência é exibida na tabela abaixo  :

'---- valores para CursorTypeEnum ----
adOpenForwardOnly = 0
adOpenKeyset = 1
adOpenDynamic = 2
adOpenStatic = 3

'---- valores de LockTypeEnum ----
adLockReadOnly = 1
adLockPessimistic = 2
adLockOptimistic = 3
adLockBatchOptimistic = 4

Eu só não me recordo qual é a sequencia... se primeiro vem o cursor e depois a forma de fexar a conexao...

... De qualquer forma espero ter ajudado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...