Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Update! Está Certo?


baladaclick

Pergunta

Salve salve galera SB. venho logo cedo com mais uma duvida.

to querendo fzer um UPDATE mas não está dando certo.

está ai o codigo. valeu moçada

<%
consultor = request.form("consultor") 
data = request.form("data") 
hora = request.form("hora")
regional = request.form("regional")
pedido = request.form("pedido")
modalidade = request.form("modalidade")
plano = request.form("plano")
tipo = request.form("tipo")
valor_parcela = request.form("valor_parcela")
venc_inicial = request.form("venc_inicial")
te = request.form("te")
qtde1 = request.form("qtde1")
colchao1 = request.form("colchao1")
medida1 = request.form("medida1")
infra1 = request.form("infra1")
rigido1 = request.form("rigido1")
acessorios1 = request.form("acessorios1")
nome = request.form("nome")
tipo_logradouro = request.form("tipo_logradouro")
logradouro = request.form("logradouro")
bairro = request.form("bairro")
cidade = request.form("cidade")
uf = request.form("uf")
cep = request.form("cep")
tel = request.form("tel")
cel = request.form("cel")
rg = request.form("rg")
cpf = request.form("cpf")
nome_mae = request.form("nome_mae")
beneficio = request.form("beneficio")
empresa = request.form("empresa")
end_empresa = request.form("end_empresa")
cidade_empresa = request.form("cidade_empresa")
fone_empresa = request.form("fone_empresa")
cargo = request.form("cargo")
salario = request.form("salario")
admissao = request.form("admissao")
tipo_renda = request.form("tipo_renda")
referencias = request.form("referencias")

Set conexao = CreateObject("ADODB.Connection")
abrir ="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & server.MapPath("banco/megne.mdb")
conexao.open abrir
inserir = "UPDATE clientes (consultor, data, hora, regional, pedido, modalidade, plano, tipo, valor_parcela, venc_inicial, te, qtde1, colchao1, medida1, infra1, rigido1, acessorios1, nome, tipo_logradouro, logradouro, bairro, cidade, uf, cep, tel, cel, rg, cpf, nome_mae, beneficio, empresa, end_empresa, cidade_empresa, fone_empresa, cargo, salario, admissao, tipo_renda, referencias) values ('"& consultor &"', '"& data &"', '"& hora &"', '"& regional &"', '"& pedido &"', '"& modalidade &"', '"& plano &"', '"& tipo &"', '"& valor_parcela &"', '"& venc_inicial &"', '"& te &"', '"& qtde1 &"', '"& colchao1 &"', '"& medida1 &"', '"& infra1 &"', '"& rigido1 &"', '"& acessorios1 &"', '"& nome &"', '"& tipo_logradouro &"', '"& logradouro &"', '"& bairro &"', '"& cidade &"', '"& uf &"', '"& cep &"', '"& tel &"', '"& cel &"', '"& rg &"', '"& cpf &"', '"& nome_mae &"', '"& beneficio &"', '"& empresa &"', '"& end_empresa &"', '"& cidade_empresa &"', '"& fone_empresa &"', '"& cargo &"', '"& salario &"', '"& admissao &"', '"& tipo_renda &"', '"& referencias &"')"

Conexao.execute(inserir)

response.redirect("adm.asp")
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...