Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Datas


Guest --SirSmart --

Pergunta

Guest --SirSmart --

Galera, tem um formulario com duas datas, uma inicial e uma final.

Gostaria de saber como eu faço pra saber se a data final é maior que a data inicial , como eu posso fazer isso ?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<script>
function ComparaDatas()
{
var data1 = document.getElementById("data1").value;
var data2 = document.getElementById("data2").value;

var nova_data1 = parseInt(data1.split("/")[2].toString() + data1.split("/")[1].toString() + data1.split("/")[0].toString());
var nova_data2 = parseInt(data2.split("/")[2].toString() + data2.split("/")[1].toString() + data2.split("/")[0].toString());

if (nova_data2 > nova_data1)
{
  alert("A data 2 é maior que a data 1");
}
else if (nova_data1 == nova_data2)
{
  alert("As datas são igual");
}
else
{
  alert("Data 2 é menor que a data 1");
}
}
</script>

data1:<input type="text" name="data1">
data2:<input type="text" name="data2">
valida:<input type="button" value="Compara" onclick="ComparaDatas()">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...