Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preload De Imagens


diegocrosa

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aí vai:

coloque esse código entre as tags <head> e </head>

<script language="JavaScript1.1">

<!-- begin hiding

/*

Preload Image With Update Bar Script (By Marcin Wojtowicz [one_spook@hotmail.com])

*/

// You may modify the following:

var locationAfterPreload = "index_b.asp" // URL of the page after preload finishes

var lengthOfPreloadBar = 150 // Length of preload bar (in pixels)

var heightOfPreloadBar = 12 // Height of preload bar (in pixels)

// Put the URLs of images that you want to preload below (as many as you want)

var yourImages = new Array("images/White_DOT.gif","images/Bkg_dwn.gif","images/logo_up.gif","images/logo_dwn.gif","images/Tour_pontos.gif","images/Opt_Ball_Green.gif","images/Menu_up.gif","images/Opt_Ball.gif","images/Menu_dwn.gif","images/Menu_div.gif","images/copy_V.gif","images/EI_Frase_Dominio.gif","images/EF_Frase_Dominio.gif","images/EM_Frase_Dominio.gif","images/CP_Frase_Dominio.gif","images/btn_FaleConosco.gif","images/btn_Jornal.gif","images/btn_coc.gif","images/btn_Home.gif","images/Pontilhado.gif","images/copy.gif","images/home_login.gif","images/home_senha.gif","images/Bkg_up.gif","images/Btn_Entrar.gif","images/Menu_sep.gif")

// Do not modify anything beyond this point!

if (document.images) {

var dots = new Array()

dots[0] = new Image(1,1)

dots[0].src = "images/pl_gray.gif" // default preloadbar color (note: You can substitute it with your image, but it has to be 1x1 size)

dots[1] = new Image(1,1)

dots[1].src = "images/pl_blue.gif" // color of bar as preloading progresses (same note as above)

var preImages = new Array(),coverage = Math.floor(lengthOfPreloadBar/yourImages.length),currCount = 0

var loaded = new Array(),i,covered,timerID

var leftOverWidth = lengthOfPreloadBar%coverage

}

function loadImages() {

for (i = 0; i < yourImages.length; i++) {

preImages = new Image()

preImages.src = yourImages

}

for (i = 0; i < preImages.length; i++) {

loaded = false

}

checkLoad()

}

function checkLoad() {

if (currCount == preImages.length) {

location.replace(locationAfterPreload)

return

}

for (i = 0; i <= preImages.length; i++) {

if (loaded == false && preImages.complete) {

loaded = true

eval("document.img" + currCount + ".src=dots[1].src")

currCount++

}

}

timerID = setTimeout("checkLoad()",10)

}

// end hiding -->

</script>

__________________________________________________________________________________

e esse entre as tags <body> e </body>

<font face="Verdana" size="2" color="#3399FF">Por favor

aguarde, carregando imagens...</font></b><p><font face="Verdana" size="2" color="#3399FF">0%&nbsp;<script language="JavaScript1.1">

<!-- begin hiding

// It is recommended that you put a link to the target URL just in case if the visitor wants to skip preloading

// for some reason, or his browser doesn't support JavaScript image object.

if (document.images) {

var preloadBar = ''

for (i = 0; i < yourImages.length-1; i++) {

preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + coverage + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + i + '" align="absmiddle">'

}

preloadBar += '<img src="' + dots[0].src + '" width="' + (leftOverWidth+coverage) + '" height="' + heightOfPreloadBar + '" name="img' + (yourImages.length-1) + '" align="absmiddle">'

document.write(preloadBar)

loadImages()

}

document.write('<p="center"><font face="verdana" size="2" color="#3399FF">&nbsp;100%<a href="java script:window.location=locationAfterPreload"><br><br><font face="verdana" size="1">pular carregamento...</font></a></p>')

// end hiding -->

</script>

Espero ter ajudado... ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...