Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controle De Impressão


Guest --Magneto --

Pergunta

Guest --Magneto --

Bom dia...

Gostaria muito de uma ajuda em meu soft,já coloquei em varios foruns e até agora não consegui a resposta, vamos ver se aqui encontro algum help.

Tenho um código onde meu form fica rodando em segundo plano.Tem um time monitorando a impressão, assim que alguém solicita a impressão ele abre uma janela solicitando alguns dados que serão gravados em bd.Ele esta fazendo isto normalmente, só que tenho 2 problemas.

-Se por um acaso, por exemplo: acabou o papel da impressora, aquele trabalho fica na fila de impressão, o form sera chamado ate que alguém coloque papel e não é isso que eu quero, eu desejo que o form seja chamado somente uma vez(não sei se existe algum identificador exclusivo para cada impressão).

-Capturar o número de paginas impressas.

Aqui esta o codigo:

----------------------------------------------------------------

Private Sub Timer1_Timer()

Dim hPrinter As Long, lNeeded As Long, lReturned As Long

Dim lJobCount As Long

For Each impressora In Printers

OpenPrinter impressora.DeviceName, hPrinter, ByVal 0&

EnumJobs hPrinter, 0, 99, 1, ByVal 0&, 0, lNeeded, lReturned

If lNeeded > 0 Then

ReDim byteJobsBuffer(lNeeded - 1) As Byte

EnumJobs hPrinter, 0, 99, 1, byteJobsBuffer(0), lNeeded, lNeeded, lReturned

If lReturned > 0 Then

lJobCount = lReturned

Else

lJobCount = 0

End If

Else

lJobCount = 0

End If

ClosePrinter hPrinter

Text1.Text = CStr(lJobCount)

Text2.Text = lReturned

Text3.Text = lNeeded

If Text1.Text = 1 Then

Form2.Show

Do While lJobCount = 1

Loop

lNeeded = 0

lJobCount = 0

End If

Next

End Sub

------------------------------------------------------

Obrigado pela atenção.

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

Como disse nosso amigo em outro post.....esse forum realmente é uma b***......os nego so respondem coisas simples....quando aperta....os caras peidam..

ajuda igual a essa....

to fora,não indico pra ninguém....

tchau

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...