Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trabalhando Com Níveis De Usuários


baladaclick

Pergunta

Galera, Bom Dia.

Estou fazendo um sisteminha de vendas e gostaria de saber como trabalhar com permissões. é o seguinte, tenho 3 níveis de acesso, vendedor,filial e Matriz.

Vendedor visualiza somente venda sua. - isto está ok.

Filial visualiza todas as vendas dos vendedores da sua filial - não consigo

Matriz visualiza todas as vendas de todas as filiais - não consigo

não estou conseguindo fazer isso. alguém poderia me ajudar?

Abraços

vai uma parte do codigo p vocês verem

<%

PagAtual = Request.QueryString("PagAtual") 'página atual

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/megne.mdb")
Conn.Open DSNtest

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação
Set RS2= Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação

SQL = "SELECT * FROM clientes where consultor = '"& session("consultor") &"'"
SQL2 = "SELECT * FROM clientes where regional = '"& session("regional") &"'"
RS.Open SQL, conn, 3
RS2.Open SQL3, conn, 3
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Junior --

Amigo preciso de uma ajuda.

Tenho um sistema que tem os dados do cliente etc.. banco de dados Access.

Só que trabalha em rede local.

Só que queria trabalhar online o que tme na matriz vai aparecer para a filial etc...

Com o banco de dados access o que posso fazer para trabalhar assim?

Eu ~]n tenho o código fonte do sistema e só tem a parte de configurar.

olha só como esta

Diretorio de FATUREBD.MDB=C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\sistema

Diretorio de BDGERAL.MDB=C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\sistema\

Diretorio de LOG.MDB=C:\ARQUIVOS DE PROGRAMAS\sistema\

é possivel eu conectar com o banco de fora da rede? Pois não quero usar Remote Desktop

Obriagdo

enviar para contato@infoshop.eti.br

aideia é a mesma do vendedor...

o carinha tem nos seus dados o id da filial... então por select sabemos qual a filial que ele pode ver....

e assim por diante....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...