Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Estou Errando?


Guest --Magneto --

Pergunta

Guest --Magneto --

Boa tarde

Tenho esse codigo:

Set cn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnString="Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source=c:\inetpub\wwwroot\stussi\reserva.mdb;"
Cn.Open ConnString

Set rs = cn.execute("select * from tb_reserva")

Do while not rs.eof

i=1



%>


<table width="486" align="center">
  <tr>
    <td width="102"><img src="bt_pasta.gif" width="100" height="80"></td>
    <td width="102"><img src="bt_cliente.gif" width="100" height="80"></td>
    <td width="102"><img src="bt_data.gif" width="100" height="80"></td>
    <td width="102"><img src="bt_user.gif" width="100" height="80"></td>
    <td width="54">
      <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Pasta OK">
        </label>    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td><center>
      <label><strong>
      <input name="pasta<%=i%>" type="text" id="pasta" value="<%=rs("cliente")%>" size="13">
      </strong></label>
    </center></td>
    <td><center>
      <label><strong>
      <input name="cliente<%=i%>" type="text" id="cliente" value="<%=rs("pasta")%>" size="13">
      </strong></label>
    </center></td>
    <td><center>
      <label><strong>
      <input name="data<%=i%>" type="text" id="data" value="<%=rs("data")%>" size="13">
      </strong></label>
    </center></td>
    <td><center>
      <label><strong>
      <input name="usuario<%=i%>" type="text" id="usuario" value="<%=rs("usuario")%>" size="13">
      </strong></label>
    </center></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<br>
<br>
<br>
<%

i=i+1
rs.movenext
loop
Tenho no bd: cliente pasta data usuario adidas 1111 01/03/07 rtn khs 2222 02/03/07 cw parvis 3333 03/02/07 pst quando rodar o script vai aparecer: adidas 1111 01/03/07 rtn button(excluir) khs 2222 02/03/07 cw button(excluir) parvis 3333 03/02/07 pst button(excluir) e na del_alarme.asp tenho:
<%

Set cn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnString="Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source=c:\inetpub\wwwroot\stussi\reserva.mdb;"
Cn.Open ConnString

for i=1 to request.Form.count

pasta=request.form("pasta") & i
cliente=request.form("cliente") & i
usuario=request.form("usuario") & i

next

response.write pasta & cliente & usuario


%>

porque aparece quando clico no botao:

555

Gostaria de que quando desse um clique em excluir apagaria somente a linha.

Obrigado

Editado por andreia_sp
utilize tags para codigos, facilita a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá amigo,

Não percebi onde voce manda excluir a linha no BD mas, de qualquer forma, voce deixou a variavel i dentro do laço (While) isto fará com que o sistema nunca mude o valor de i=1, deixe esta condição antes do do while....

i=1

Do while not rs.eof

.... assim o incremento i=i+1 irá fazer sentido...

Espero ter ajudado

Wellington Marinheiro

Editado por andreia_sp
ao responder, não precisa usar tudo como citação do usuário. Deixa a tela muito extensa para algo que já foi dito. Se quiser citar, use trechos. Obrigada
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...