Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Hora De Registrar Dll


mestre fyoda

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ei Graymalkin , eu estava usndo a dll do php , e convenhamos, usar oh a dll para conectar ia fica mais facil para colocar no executavel !.

ai vai o link para download

http://www.vbarchiv.net/workshop/workshop47s2.html

peço a você , coloque esse link ou arquivo em alguma seção porque vai ser muito útil !

segue abaixo o codigo para se conectar ao banco de dados sem usar oDBC , esse codigo foi postado pelo Fabyo :

Dim my As MYSQL_CONNECTION
Set my = New MYSQL_CONNECTION

my.OpenConnection "localhost", "usuario", "senha", "banco"

    If my.State = MY_CONN_OPEN Then
        MsgBox "successo"
    Else
        MsgBox "Falha na conexao"
    End If

Set MyRS = my.Execute("select * from tabela")

alguns metodos:

MsgBox MyRS.RecordCount
MsgBox MyRS.FieldCount
MsgBox MyRS.Fields(0).Name

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso mesmo Graymalkin, era dll errada!

Uma obs : A aplicaçõ fica mais rapida quando envolve um volume maior usando a dll pra conexao !

agora gostaia de fazer uma pergunta de velocidade, quando eu uso muitos componentes e muita imagem , fica pesada a aplicação ou o Vb aguenta bem ?

Editado por mestre fyoda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Isso mesmo Graymalkin, era dll errada!

Uma obs : A aplicaçõ fica mais rapida quando envolve um volume maior usando a dll pra conexao !

Beleza, então. Pra quem usa MySQL, deve ser uma "mão na roda"!

agora gostaia de fazer uma pergunta de velocidade, quando eu uso muitos componentes e muita imagem , fica pesada a aplicação ou o Vb aguenta bem ?

Ficar mais pesado fica, mas a questão aí não é o VB aguentar, mas sim o sistema operacional. A gerência de memória era muito precária no Win98 e nas versões anteriores, então uma aplicação com muitas imagens podia "comer" literalmente a memória a ponto do sistema travar. Do Win2k e WinXP em diante esse problema não ocorre e mesmo uma aplicação assim pode funcionar suavemente. Não sei se você conhece o meu XPlayer, mas a parte gráfica dele é toda formada por imagens (o que é chamado de skin), que inclusive podem ser alteradas durante a execução do programa. Quando eu ainda usava o Win98 eu estava arrumando um jeito de descarregar as imagens porque ele ficava muito pesado. Quando migrei para o WinXP foi que eu percebi que isso não era necessário e que o problema na verdade era do Win98.

Sacou? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

só pra ver se eu entendi, no WinXp não fica pesado , é isso ?

outra pergunta, eu gostaria de algum tuto para usar melhor as ferramentas, tipo , colocar o logo da empresa na CHILD PAI ficando do centro , usar tollbar ou collbar proficionalmente , você teria algo do tipo para me passar ?

e outra coisa, você poderia me passar algum site que tenha muitas ocx para baixar para melhor a minha aplicação ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
só pra ver se eu entendi, no WinXp não fica pesado , é isso ?

Exatamente. É claro que depende da configuração do computador, mas a princípio a gerência de memória é muito melhor do que no Win98.

outra pergunta, eu gostaria de algum tuto para usar melhor as ferramentas, tipo , colocar o logo da empresa na CHILD PAI ficando do centro , usar tollbar ou collbar proficionalmente , você teria algo do tipo para me passar ?

Pra esse tipo de coisa não existe um tutorial. Você só tem que usar o que é mais prático e atraente visualmente. E, pra ser sincero acho que a praticidade é mais levada em consideração do que o visual.

e outra coisa, você poderia me passar algum site que tenha muitas ocx para baixar para melhor a minha aplicação ?

Não tenho nenhum site específico. Sempre que eu preciso de algo eu vou no Google e procuro uma OCX que seja free.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
mas como você procuram, você procura por ocx free ?

Por exemplo, se eu quisesse procurar por um OCX grátis que toque MP3, eu procuraria:

+play +mp3 +OCX +free

Dica: o + faz com que só sejam encontradas páginas em que existam todos os termos precedidos por ele.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
na verdade eu gostaria de saber se existe uma ocx toolbar melhorada , existe ? já procurei no goolgle no sabado e domingo e nada !

Ah, aí eu não sei. Posso te dizer que a do VB.NET 2005 é muito mais bonita, mas você terá que usar o Visual Studio .NET 2005 para utilizá-la e não o VB6.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...