Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Ao Chamar Conexao


ju_rezende

Pergunta

olá pessoal estou com um problema quando uso o call, para chamar conexa

ele dá esse erro

Tipo de erro:

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript (0x800A000D)

Tipos incompatíveis: 'AbreConexao'

/tulio/cowhorse/adm/Confcategoria.asp, line 16

Meu có

<%dim vcategoria

vcategoria=trim(request.form("categoria"))

insere="insert into categoria(categoria) values ('" & vcategoria & "')"

'response.write insere

'response.end

call AbreConexao()

conn.execute(insere) LINHA 17

call FechaConexao()%>

PARA QUE vocês ENTENDAM TENHO A PASTA RAIZ, CHAMADA COWHORSE, DENTRO DELA ESTÁ O BANCO, DENTRO DESTA MESMA PASTA ENCONTRA-SE UMA PASTA CHAMADA ADM, CONTENDO ESTA PAGINA E A PAGINA COM A SUB DE CONEXAO, CHAMADA CONEXAO.ASP, EU REALMENTE NÃO SEI O QUE PODE ESTAR ACONTECENDO, NUNCA CONSIGO USAR O CALL. SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR FICARIA MUITO GRATA.

aBRAÇO A TODOS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola Juliana,

Seria bom que voce colocasse o codigo do arquivo de conexao e tambem o codigo completo do arquivo que voce mandou (Confcategoria.asp) pois nele não consta nenhuma associação (include...) do arquivo CONEXAO>ASO que voce falou...

Será que não só faltaria esta linha?

<!--#include file=CONEXAO.ASP-->

Espero ter ajudado,

Wellington Marinheiro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...