Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paradox + Quickreport


Eder

Pergunta

Ola...Pessoal....Blza?

Tou precisando montar um relatório no QuickReport+Paradox, com apenas uma tabela paradox(parece simples).

O problema é o LayOut e os dados do Relatorio, que teria que ser assim:

O usuario escolheria o Periodo: Data de 00/00/0000 a 01/01/0001

=====================================

Relatorio de Totais Sintetico por periodo.

=====================================

mês-------Peso----ValorMercadoria-----frete-----Icms

=====================================

Jan.........1000.................1000,00.....10,00.......1,20

Fev.........1500.................1800.00.....15,00.......1,70

Mar.........1200.................1300,00.....12,00.......1,50

e assim por diante...todos os meses.

=====================================

Totais......3700.................4100,00.....27.00.......4,40

=====================================

alguém poderia me dizer como montar um relatorio com este layout....fazendo com que ele some todos os registros de cada item da tabela conforme o periodo pedido e depois totalizasse da maneira como mostra acima??? No caso seria um Relatorio de Totais Sintetico por periodo.

Parece simples...mas nem imagino como fazer....

Muito Grato.

:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Eder,

Coloque tres QRBands:

QRBand1=rbTitle

QRBand2=rbDetail

QRBand3=rbSummary

declare 4 variaveis:

var
  Form1: TForm1;
  vPeso, vValor, vFrete, vIcms : Real;

implementation
no Evento BeforePrit (ou AtferPrint) do QRBand1 :
begin
  vPeso  := 0;
  vValor := 0;
  vFrete := 0;
  vIcms  := 0;
end;
No QRBand2 :
begin
  vPeso  := vPeso  + Query1.FieldByName('Peso').Value;
  vValor := vValor + Query1.FieldByName('ValoeMercadoria').Value;
  vFrete := vFrete + Query1.FieldByName('Frete').Value;
  vIcms  := vIcms  + Query1.FieldByName('Icms').Value;
end;

adicione 4 QRLabel's no QRBand3 (summary) e no evento OnPrint de Cada label coloque:

procedure TForm1.QRLabel1Print(sender: TObject; var Value: String);
begin
Value := FormatFloat('###,###,###,#0.00', vPeso);
end;

procedure TForm1.QRLabel2Print(sender: TObject; var Value: String);
begin
Value := FormatFloat('###,###,###,#0.00', vValor);
end;

procedure TForm1.QRLabel3Print(sender: TObject; var Value: String);
begin
Value := FormatFloat('###,###,###,#0.00', vFrete);
end;

procedure TForm1.QRLabel4Print(sender: TObject; var Value: String);
begin
Value := FormatFloat('###,###,###,#0.00', vIcms);
end;[/codebox]

e Pronto. :rolleyes:

Qualquer dúvida posta aí falou!!!

Abs. Progr'amador.

B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Programador..beleza?

Carinha...acho que me expressei mal..ou não....pois é é pra mostar mês a mês...ou seja totalizar cada campo em cada mês...entendeu???

Tipo... existe varios registros por mês...ou seja milhares de registros e quero mostrar mês a mês os totais somente de cada campo como citei acima.......a ideia é esta.

é isto que você entendeu e mostrou?? se for beleza.

aguardo sua resposta.....e muito grato :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...