Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Qual Recordset Adequado Para Gravar O Pedido Do Meu Cliente?


Guest --george ferraz --

Pergunta

Guest --george ferraz --

B)amigos do scriptbrasil, tenho esta xarada sera que tem solução. Tenho form de pedido do cliente onde existe dados do cliente e dados dos produtos do cliente e quero gravar o pedido de meu cliente da maneira que estou abrindo meu recordset vou conseguir gravar em uma tabela espedido.

estou criando assim funciona?

Na quia (general) Eu faço assim:

Dim BancoDeDados As Database

Dim TBCliente As Recordset

Dim TBProdutos As Recordset

Dim TBPedidos As Recordset

No (form load) assim:

Set BancoDeDados = OpenDatabase(App.Path & "\Cadastro.MDB")

Set TBCliente = BancoDeDados.OpenRecordset("Cliente", dbOpenTable)

Set TBProdutos = BancoDeDados.OpenRecordset("Produtos", dbOpenTable)

Set TBPedidos = BancoDeDados.OpenRecordset("Pedidos", dbOpenTable)

TBCliente.Index = "IndCodigo"

TBProdutos.Index = "IndProduto"

TBPedidos.Index = "IndPedido"

Private Sub CmdGravar_Click()

TBPedidos.AddNew

TBPedidos("CodPedido") = TxtCodPedido

TBPedidos("NomeCliente") = TxtNomeCliente

TBPedidos("CPF") = TxtCPF

TBPedidos("Endereco") = TxtEndereco

TBPedidos("Complemento") = TxtComplemento

TBPedidos("Bairro") = TxtBairro

TBPedidos("Cidade") = TxtCidade

TBPedidos("CEP") = TxtCEP

TBPedidos("Telefone") = TxtTelefone

TBPedidos("CodProduto") = Msflexgrid1.textMatrix(1,0)

TBPedidos("Classe") = Msflexgrid1.textMatrix(1,1)

TBPedidos("Medida") = Msflexgrid1.textMatrix(1,2)

TBPedidos("PrecoVenda") = Msflexgrid1.textMatrix(1,3)

TBPedidos("Quantidade") = Msflexgrid1.textMatrix(1,4)

TBPedidos("Total") = Msflexgrid1.textMatrix(1,5)

TBPedidos.Update

uma força ai! rapazeada, george B)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara pelo que eu entendi, você tem uma tabela de pedido e deseja cadastrar os produtos!

se for isto tu ira ter de fazer uma tabela detalhesdopedido e quando der o addnew na tabela pedidos na hora de selecionar os produtos você faz insert into na tabela de detalherdopedido, isto evita de você abrir uma outra janela para o usuario cadastrar os detalhes!

Pelo que eu entendi era isso se não for de mais detalhes do que você quer fazer!!!

está beleza!

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --george ferraz --
cara pelo que eu entendi, você tem uma tabela de pedido e deseja cadastrar os produtos!

se for isto tu ira ter de fazer uma tabela detalhesdopedido e quando der o addnew na tabela pedidos na hora de selecionar os produtos você faz insert into na tabela de detalherdopedido, isto evita de você abrir uma outra janela para o usuario cadastrar os detalhes!

Pelo que eu entendi era isso se não for de mais detalhes do que você quer fazer!!!

está beleza!

Abraços!

Valeu brother, vou tentar fazer isso ai. O que eu quero na verdade é tirar um pedido solicitado pelo meu cliente ou seja (eu representante vou tirar um pedido do meu cliente e vou encaminha para a fabrica que represento sacou brother a ideia), mais estou quebrando a cabeça mais vou seguir seu toque belesma.

valeu, ToPronto N'Area

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...