Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tocar uma musica em horário pre-determinado.


Guest Waterfire

Pergunta

Guest Waterfire

Isso mesmo. Eu sei que aqui já deve até existir, mas como sou novato, peço a ajuda de vocês.

É uma coisa simples: Tocar determinada musica(mp3,wma) em um único horário pre-determinado, uma vez por dia.

Mas tem que ser em javascript.

Se alguém sabe desse código poderia me passar, por favor?

Fico muito agradecido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Waterfire

Como falei, sou leigo nisso, mas quem quizer ajuda sobre CMS pode falar...

E agora, aonde incluo essas linhas 1 e 2 para que uma musica x toque todo dia às 9:00 hs?

linha 1- <bgsound src='musica.mp3'>

linha 2- <embed src="musica.mp3" hidden="false"></embed>

------------------------tocar mp3 horário pre-determinado-----------------------

<script language="JavaScript">

var current= new Date()

var hora=current.getHours()

document.write(hora)

</script>

<script language="JavaScript">

var current= new Date()

var hora=current.getHours()

if (hora==09) document.write("para 09:00 horas")

</script>

---------------------------------fim do código-------------------------------------

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Waterfire

Valeu HELP!!!!!!!!!! Seu nick faz jus a sua pessoa!

Realmente o código deu certo. Quando o site é aberto a partir das 9:00 a musica toca e o play(confome minha escolha, o play não aparece). Beleza!!!!

Mas Tem um pequeno probleminha...

Eu não quero que a musica toque em todo horário compreendido entre 9 ás 9:59. Ex (9:05, 9:09, 9:15, 9:57 etc)

Quero APENAS que toque uma ÚNICA vez às 9:00 ou no máximo entre 9:00 às 9:05.

(quem estiver visitando o site neste pequeno intervalo ouça a musica)

Deu pra entender? É possível isso?

Agradeço mais uma vez!

Water

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Waterfire

Eu estava pensando em outro modo, tipo...

Acrescentar outras linhas variando os minutos, e no lugar da musica deixar em branco tipo:

if (hora==09:06) document.write("")

if (hora==09:07) document.write("")

if (hora==09:08) document.write("")

if (hora==09:09) document.write("")

etc

etc

Sim tem suporte a PHP.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest waterfire

if (hora==09 && minuto==40) document.write("musica para 09:40")

if (hora==09 && minuto>=40 && minuto<=50) document.write("para 09 horas e entre 40 e 50 minutos")

Caro Help!

Tem algum erro nas linhas acima pois qualquer caso tá dando erro. Não sei se é isso ma aqui vai a dica: Porque na primeira linha entre o minuto e o 40 tem DOIS "=="(iguais) e na segunda linha o minuto só tem UM "=" (igual) ????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest waterfire

AQUI:

Testei onde você mandou:

Só com hora dá certo: Aparece o play. (Só não toca porque não tem a musica).

Mas com minutos aí o bicho pega. Alem de não aparecer o play, aparece apenas o nr 9 pois eu testei 9 hs e 40 mins. Isso aqui.

LÁ:

Já no meu site dá erro(com mins), não toca e a msg de erro é:

linha tal "minuto não definido".

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Waterfire

Agora deu certo.

Ao mudar para minutos esquecí de colocar a linha: var minuto=current.getMinutes()

Valeu amigo! Que Deus lhe pague por esta valiosa ajuda!

Obrigado mesmo!

Um grande abraço!

Waterfire

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Diego --

Aqui vai um código ;) :

<bgsound id="sndexeccmd" src="">

<script language="javascript">

function ramdomize() {

var cur = new Date()

var hor = cur.getHours()

sndexeccmd.src="nomedosom" + hor + ".aextensãodoarquivo" //Lembrando que você tem que colocar até 24 ou mude lá em cima colocando em vez de "hours", "Date", aí vai ter que ter no máximo 31 sons. todos assim: nomedosomaqui#(numero).(extensão).

}</script>

falôu? Lembrando que você tem que colocar até 24 ou mude lá em cima colocando em vez de "hours", "Date", aí vai ter que ter no máximo 31 sons. todos assim: nomedosomaqui(aqui o numero).(aqui a extensão do arquivo).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...