Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Gravo Em Txt?


Guest Júnior ASP

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola amigo eu vou te mostrar um exemplo de livro de visitas que grava em arquivos de textos.. qualquer duvida. é so postar

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="fonte">

  <tr>

    <td width="5%"> <div align="center"></div></td>

    <td width="22%" bgcolor="#3399FF">&nbsp;</td>

    <td width="45%"><img src="Imagens/Titulo_pag_alu.gif" width="358" height="43"></td>

    <td width="24%" bgcolor="#3399FF">&nbsp; </td>

    <td width="4%">&nbsp;</td>

  </tr>

  <tr>

    <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>

  </tr>

  <tr>

    <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>

  </tr>

  <tr>

    <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><img src="Imagens/Icon_tocha.gif" width="34" height="40"><strong>Livro

      de Visitas</strong></td>

  </tr>

  <tr>

    <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"> <hr> <p align="center">&nbsp; </td>

  </tr>

</table>

<p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>

<div align="center">

  <center>

    <table width="260" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

      <tr>

        <td width="109"><img border="0" src="Imagens/livro.gif" width="119" height="81"></td>

        <td width="145" bgcolor="#FFCC66">

          <p align="center"><a class="link1" href="assina.asp">Assinar</a></p>

          <p align="center"><a class="link1" href="todas.asp">Ver todas Assinaturas</a></p>

      </td>

    </tr>

  </table>

  </center>

</div>

<%

dim objeto, texto, cont, total, soma, linha

Set objeto = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set cont = Objeto.OpenTextFile(Server.MapPath("cont.txt"))

total  = cont.ReadLine

soma = total - 19

cont.close

if soma < 0 then

soma = 0

end if

Set texto = objeto.OpenTextFile(Server.MapPath("Mensagens.txt"))

response.write "<div align='center'><center><table width='400'><td>"

Do While texto.AtEndOfStream <> true

linha = texto.ReadLine

if linha = "<" & soma then

  for i = soma to total

  if linha = "<" & i then

    linha = texto.ReadLine

    response.write "<tr><td width='100%' align='center'><p>"

    response.write "<hr></hr>"

    Do While linha <> i & ">"

    response.write linha & "<br>"

    linha = texto.ReadLine

    loop

    response.write "</td></tr>"

    on error resume next

    linha = texto.ReadLine

  end if

  next

end if

loop

response.write "</td></table></center></div>"

Texto.close

%>

<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF">

  <tr>

    <td width="100%">

      <p align="center">&nbsp; </p>

    </td>

    <td>

      <p align="right">&nbsp;</td>

  </tr>

</table>

</body>

</html>

falou qualquer duvida é so falar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...