Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


AlexCT

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta isso:

function Veirfica() {

if (document.Form.Text1.value == "") {

document.Form.Submit.disabled = true

...

}

E assim vai, até terminar os texts!!

Espero ter ajudado, eu não me lembro se o codigo é disabled mesmo porque eu num uso muito ele, qualquer coisa posta ae!!

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou tentar fazer um codigo mais especifico.

<html>
<head>
<title>Bla, Bla, Bla...</title>
<script language="jscript">
function principal(){
if (document.form1.text1.value != ""){
if (document.form2.text2.value != ""){
lugar_do_botao.innerhtml = "<input type='submit' value='Tudo Certo '>"
}
}
}
</script>
</head>
<body onclick="principal">
<form name="form1"######>
<input type="checkbox" name="checkbox1" value="1">
<input type="checkbox" name="checkbox1" value="2">
<input type="checkbox" name="checkbox1" value="3">
<input type="checkbox" name="checkbox1" value="4">
<input type="checkbox" name="checkbox1" value="5">
<input type="checkbox" name="checkbox1" value="6">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="1">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="2">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="3">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="4">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="5">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="6">
<div id="lugar_do_botao"></div>
</form>
</body>
</html>

substitua ##### pelo que desejar

eu não testei este codigo possa ter alguns erros, boa sorte no teste...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tentei fazer o codigo funcionar, mas não consegui...

Vou te explicar a logica d um codigo semelhante

<body onclick="principal()">
Quando alguém clica em qualquer lugar da pagina chama a funcao principal()
<input type="checkbox" name="checkbox1"><br>
<input type="checkbox" name="checkbox2"><br>
<input type="checkbox" name="checkbox3"><br>
<input type="checkbox" name="checkbox4"><br>
<input type="checkbox" name="checkbox5"><br>
<input type="checkbox" name="checkbox6"><br>
Cria os checkbox
<div id="lugar_do_botao"></div>
O lugar onde vai ficar o botao submit
function principal(){
if (document.form1.checkbox1.value != ""){
if (document.form1.checkbox2.value != ""){
if (document.form1.checkbox3.value != ""){
if (document.form1.checkbox4.value != ""){
if (document.form1.checkbox5.value != ""){
if (document.form1.checkbox6.value != ""){
lugar_do_botao.innerhtml = '<input type="submit" value="Tudo Certo">';
}
}
}
}
}
}
}

Quando alguém clicar em qualquer lugar da pagina vai chamar a funcao principal(). Que ve se todos os check box estao preenchidos, se estiverem então poem no campo lugar_do_botao um botao...

Espero que te ajude em alguma coisa, vou tentar corrigir o codigo p/ que ele funcione... mas não garanto nada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Foi mal o tempo que fiquei sem postar nada. Mas voutei com tudo...

Ai vai a versao 1.0 que o botao so aparece quando o checkbox esta preenchido...

<html>
<head>
<title>Bla, Bla, Bla...</title>
<script language="javascript">
var a = 0;
function b(){
window.alert ("Funcao B")
a = a + 1;
if (a == 2){
window.alert ("a==2")
a = 0;
}
if (a == 1){
window.alert ("a==1")
botao.style.visibility = "visible";
}
else {
window.alert ("a!=1")
botao.style.visibility = "hidden"
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<div onclick="b()"><input value="clique para aparecer o botáo" type="checkbox" name="checkbox1">Clique 
no check&nbsp; box para o botao aparecer</div><br>
<div id="botao" style="VISIBILITY: hidden"><input type="submit"  value="Apareceu"></div>
</form>
</body>
</html>
E aqui esta a versao 2.0. Que o botao so aparece quando os dois check box estao preenchidos...
<html>
<head>
<title>Bla, Bla, Bla...</title>
<script language="javascript">
var a = 0, a2 = 0;
function b(){
window.alert ("Funcao B")
a = a + 1;
if (a == 2){
window.alert ("a==2")
a = 0;
}
if (a == 1 && a2 == 1){
window.alert ("a==1&&a1==1")
botao.style.visibility = "visible";
}
else {
window.alert ("a!=1")
botao.style.visibility = "hidden"
}
}
function b2(){
window.alert ("Funcao B2")
a2 = a2 + 1;
if (a2 == 2){
window.alert ("a2==2")
a2 = 0;
}
if (a == 1 && a2 == 1){
window.alert ("a==1&&a1==1")
botao.style.visibility = "visible";
}
else {
window.alert ("a!=1")
botao.style.visibility = "hidden"
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<div onclick="b()"><input value="clique para aparecer o botáo" type="checkbox" name="checkbox1">Clique 
no check&nbsp; box para o botao aparecer</div><br>
<div onclick="b2()"><input type="checkbox" name="checkbox1"></div><br>
<div id="botao" style="VISIBILITY: hidden"><input type="submit"  value="Apareceu"></div>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...