Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quero Listar Registros que Contenham A Palavra Aprovada


baladaclick

Pergunta

Galera tenho uma pagina onde listo registros de vendas aporvadas, canceladas, reprovadas e tal.

como eu faço p que quando eu clique em aprovadas ele me de os registros que foram aprovadas e assim por diante.

dá uma olhada no meu codigo

<%

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/netdbf1.mdb")
Conn.Open DSNtest

id_perfil = session("id_perfil")
id_regional = session("id_regional")
id_consultor = session("id_consultor")
vendedor = session("vendedor")

IF id_perfil = 1 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_consultor = " & session("id_consultor") 
ordem = "order by id_cliente desc"

ELSEIF id_perfil = 2 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_regional = " & session("id_regional")
ordem = "order by id_cliente desc"

ELSEIF id_perfil = 3 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where aprovacao = "aprovada""
ordem = "order by id_cliente desc "

END IF

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

SQL = "SELECT "& registros &" FROM "& tabela &" "& aonde &" "& ordem &" "

RS.Open SQL, conn, 3

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode coloca uma letra ou numeros, o que preferir pra identificar qual opcao ser exibida, exemplo:

<a href="pagina.asp?filtro=Aprovadas">Aprovadas</a>
<a href="pagina.asp?filtro=Canceladas">Canceladas</a>
<a href="pagina.asp?filtro=Reprovadas">Reprovadas</a>
porem voce tem dentro do IF perfil 3, o filtro do aprovadas... então ou você faz outro IF pra não ter dois filtros iguais ou então tira esse filtro do if e usa fora +- assim:
filtro = request("filtro")
if filtro = "" then
'se quiser definir algum filtro por padrão:
filtro = "aprovadas"
end if

aonde = aonde & " and campo = '"& filtro & "'"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...