Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Data No Access


douglasdamame

Pergunta

Olá Pessoal,

estou me matando a dias e não consigo resolver !!

estou fazendo um sistema de classificados e meu servidor é extrangeiro...

Quando eu envio o anuncio ele está salvando em data mm/dd/aaa

Já coloquei o Session.LCID = 1046 e me resolveu muita coisa, mas agora percebi que é no access.

O campo DATA_EXP da tabela esta como Data/Hora.

Se eu imprimir na tela o NOW() esta ok !! (DD/MM/AAAA)

O meu campo do formulario esta assim:

<input name="data_EXP" type="hidden" id="data_EXP" value="<%=now+30%>">

Então eu sei que ele esta indo direito para a tabela, mas não sei porque ao salvar os dados ele inverte !!

Se eu altero o campo da tabela DATA_EXP para Texto, ai ao fazer a comparação no select:

SQL1 = "SELECT * from Class WHERE ID_cat Like '"& id_t &"' and data_exp >= NOW()"

Da ERRO!! pois eu estaria comparando data com texto

Como resolver isso???????

O sistema esta rodando perfeitamente no meu computador, IIS...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...