Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Filtro Com Session. Acho que é Isso.


baladaclick

Pergunta

não consigo listar a palavra do filtro no nivel 3. os niveis 2 e 1 estão corretos. valeu moçada

Microsoft JET Database Engine erro '80040e14'

Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta 'and aprovacao = 'aprovada''.

/sam/aprovadas.asp, line 45

<%

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/netdbf1.mdb")
Conn.Open DSNtest

id_perfil = session("id_perfil")
id_regional = session("id_regional")
id_consultor = session("id_consultor")
vendedor = session("vendedor")

IF id_perfil = 1 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_consultor = " & session("id_consultor") 
ordem = "order by data"

ELSEIF id_perfil = 2 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_regional = " & session("id_regional")
ordem = "order by data"

ELSEIF id_perfil = 3 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where "
ordem = "order by data"

END IF

filtro = request("filtro")
if filtro = "" then
'se quiser definir algum filtro por padrão:
filtro = "aprovada"
end if

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

SQL = "SELECT "& registros &" FROM "& tabela &" "& aonde &" and aprovacao = '"& filtro & "'"


RS.Open SQL, conn, 3

%>

Editado por baladaclick
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

andrea eu já tinha feito isso eu sei que o problema esta no and

..."& aonde &" and aprovacao = '"& filtro & "'"

coloquei o response.write sql -

ele retorna isso.

SELECT * FROM clientes where id_regional = 3 aprovacao = 'aprovada '

tipo, com o nivel 1 e 2 funcional direito com o 3 não. está faltando alguma coisa nessa linha,

SQL = "SELECT "& registros &" FROM "& tabela &" "& aonde &" and aprovacao = '"& filtro & "'"

tipo, quando eu tiro o and o nivel 1 e 2 funciona mas o nivel 3 não.

alguém tem ideia do que pode ser feito?

kkk eu fiz uma gambiarra aqui tentando e deu certo

<%

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/netdbf.mdb")
Conn.Open DSNtest

id_perfil = session("id_perfil")
id_regional = session("id_regional")
id_consultor = session("id_consultor")
vendedor = session("vendedor")

IF id_perfil = 1 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_consultor = " & session("id_consultor") 
ordem = "order by data"
e = "and"

ELSEIF id_perfil = 2 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_regional = " & session("id_regional")
ordem = "order by data"
e = "and"

ELSEIF id_perfil = 3 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where "
ordem = "order by id_cliente desc"
e = ""
END IF

filtro = request("filtro")
if filtro = "" then
'se quiser definir algum filtro por padrão:
filtro = "aprovada"
end if

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

SQL = "SELECT "& registros &" FROM "& tabela &" "& aonde &" "& e &" aprovacao = '"& filtro & " '"
RS.Open SQL, conn, 3

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta agora:

<%

Set Conn= server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/netdbf1.mdb")
Conn.Open DSNtest

id_perfil = session("id_perfil")
id_regional = session("id_regional")
id_consultor = session("id_consultor")
vendedor = session("vendedor")

IF id_perfil = 1 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_consultor = " & id_consultor 
ordem = "order by data"

ELSEIF id_perfil = 2 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_regional = " & id_regional
ordem = "order by data"

ELSEIF id_perfil = 3 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
'aonde = "where "
ordem = "order by data"

END IF

filtro = request("filtro")
if filtro = "" then
'se quiser definir algum filtro por padrão:
filtro = "aprovada"
end if

Set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

SQL = "SELECT "& registros &" FROM "& tabela &" where aprovacao = '"& filtro & "' "& aonde &""

RS.Open SQL, conn, 3

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...