Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Presciso De Uma Ajuda!


Guest - hal -

Pergunta

Guest - hal -

pessoal, dá uma olhada nesse código:

<?

include"clientes.inc";

$nome="artur";

$tab="mysql_query(select * from clientes where nome='$nome')";

$limhas=mysql_num_rows($tab)

if($linhas>0)

{

for

($x=0;linhas;$x++)

echo"exitem $linhas resultados";

$nome=mysql_result($tab,$x,'nome')

$email=mysql_result($tab,$x,'email')

$idade=mysql_result($tab,$x,'idade')

echo"$nome<br>";

echo"$email<br>";

echo"$idade";

}

else

echo"não foi achado nenhum resultado";

?>

usei esse raciocínio:to querendo procurar um fulano qualqeur no banco de dados,não sei se existe, por isso o IF, agora se existe, não sei quantos exitem, podem ter ´se cadastrado mais de ontem pra hoje, daí, usei o comando FOR, dentro do IF,mas to com a seguinte dúvida dúvida:

é possivel colocar o FOR dentro do IF?

e qual o erro nesse script??

ele está acusando erro na linha 8, mas não to vendo, não...

obrigado a quem puder me ajudar a resolver esse problema!!! :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$limhas=mysql_num_rows($tab)

if($linhas>0)

Veja bem, tu atribui o número de linhas a $limnhas, provavelmente um erro de digitação...

:)

O certo seria $linhas=...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...