Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enter Enviando Form


prog_web

Pergunta

Tenho um formulário com um campo de login e outro de senha montado em cima de imagens (o botão de submit é uma imagem fatiada no Fireworks) e quando a pessoa acaba de preencher a senha gostaria que se ela apertar a tecla ENTER fosse automaticamente submetido o formulário. Montei a função abaixo:

<script type="text/javascript">
function enviar(tecla_pressionada) {
    var tecla = tecla_pressionada.keyCode ? tecla_pressionada.keyCode : tecla_pressionada.which ? tecla_pressionada.which : tecla_pressionada.charCode;

    if(tecla=="13") {
        document.form.submit();
        return true;
    }
    else {
        return false;
    }
}
</script>
E no formulário no campo de senha coloquei:
<input type="password" name="senha" size="20" maxlength="8" onkeyup="enviar(event);" />

Mas só que não esta funcionando no Firefox e nem no Internet Explorer - só esta funcionando no Opera. Alguém aí poderia me dar uma luz de como resolver isto? O formulário funciona perfeitamente. Só não estou conseguindo validar esta tecla Enter no campo de senha no Firefox e IE. Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...