Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema No Buscador


baladaclick

Pergunta

seguinte, tenho os perfis de usuário 1 2 3, o 3 seria o mais alto nivel. no meu buscador ele traz registros de todos os registros independente do nivel.

ex. nivel 1 - vendedor

quero que na pesquisa ele me retorne resultados somente do vendedor logado

nivel2 - filial

quero que me retorne resultados somente da filial e dos vendedores dessa filial

nivel 3 - matriz.

está certo. ele me retorna todos os dados de tdas as filiais e vendedores

meu code não está dando problema nenhum, só quero melhorar.

abraço galera !!!!

<%

PagAtual = Request.QueryString("PagAtual") 'página atual

Set Conn = server.createobject("adodb.connection")
DSNtest = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.Mappath("banco/netdbf.mdb")
Conn.Open DSNtest

id_perfil = session("id_perfil")
id_regional = session("id_regional")
id_consultor = session("id_consultor")
vendedor = session("vendedor")

IF id_perfil = 1 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_consultor = " & session("id_consultor") 
ordem = "order by aprovacao"
e = "and"
ELSEIF id_perfil = 2 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = "where id_regional = " & session("id_regional")
ordem = "order by aprovacao"
e = "and"
ELSEIF id_perfil = 3 THEN
registros = "*"
tabela = "clientes"
aonde = ""
ordem = "order by aprovacao"
e = ""
END IF


Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 'acrescentei por causa da paginação

opcao = Request("opcao")
campo_busca = request("campo_busca")

SQL = "select "& registros &" from "& tabela &" where "&opcao&" like '%"&campo_busca&"%'"

RS.Open SQL, conn, 3

%>

Editado por baladaclick
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Voce não viu meu ultimo post no seu tópico anterior... la eu já te indiquei uma melhor forma:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=419893

outra coisa, veja que as variaveis registros, tabelas e ordem são iguais em TODOS os perfis, então, não vejo necessidade de escreve-las dentro de cada IF. A consulta poderia ficar (já no modelo do link que passei acima):

IF id_perfil = 1 THEN
aonde = "where id_consultor = " & id_consultor 

ELSEIF id_perfil = 2 THEN
aonde = "where id_regional = " & id_regional

end if
SQL = "SELECT * FROM clientes where aprovacao = '"& filtro & "' "& aonde &" order by aprovacao

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Andreia acho que você está confundindo. Aquele outro tópico seria do filtro que eu queria fazer no status das vendas. Aquilo já foi resolvido.

Agora o que eu quero incrementar em minha busca é ele me retornar resultados que sejam associadas ao ID que foi logado. Entendeu?

Obrigado meu anjo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...